Непонятности с сайтом ? =(

1 23
[Удален]
DuvE:
Хм, теперь не знаю кому верить :) Дак надо или не надо счётчики в ноуиндекс ? И что это даёт ?

"совет автору - за эту неделю купи еще тыщу для закрепления уже имеющихся позиций!" - это сорказм ?

что добавишь - что не добавишь, ниче не изменится

это оргазм =)

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
piu-piu:
что добавишь - что не добавишь, ниче не изменится

это оргазм =)

Эххх ладно проехали :)

Тут возник ещё один нубский вопрос - Как и где смотреть трафик на сайт, например % трафик с Яндекса и т.д. ?

Никаких рефералок на сегодня
artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

Если Вы, хотите закрыть счетчики от индексации, используйте тег <noindex></noindex>, этим тегом Вы закроете все, что не относится непосредственно к тексту на страницах . Поэтому, повторим еще раз, всегда помещайте все счетчики в тег <noindex></noindex>. Как правило, правилами счетчиков и рейтингов, запрещено изменение кода счетчика, а не того, что вокруг. Поэтому, в частности, применение атрибута nofollow у ссылки на рейтинг будет нарушением правил, а использование тега noindex - нет. И еще, тег noindex (<noindex></noindex>) используют только Яндекс и Рамблер.

Как и где смотреть трафик на сайт, например % трафик с Яндекса и т.д. ?

Использую liveinternet - очень удобная статистика, которая даст ответы на все Ваши вопросы.

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
[Удален]

Честно.

Сайт-говно, джумла со скаченым шаблоном и измененой картинкой. УРоки переписаные(а может и просто скпириваные) у других сайтов. По дизайну, шаблон можно было и посветлее найти, я думал что попал на сайт гот-группы ревушей в микрофон. 1000 ссылок - это пипец... Прогон по 6000 каталогов - тоже, думаю даже 10% из них не была нормальной. Ну и срок 2 недели ничтожен. Но опять таки повторюсь, сайт топа не тостоин.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Адольф Сеошников:
Честно.

Сайт-говно, джумла со скаченым шаблоном и измененой картинкой. УРоки переписаные(а может и просто скпириваные) у других сайтов. По дизайну, шаблон можно было и посветлее найти, я думал что попал на сайт гот-группы ревушей в микрофон. 1000 ссылок - это пипец... Прогон по 6000 каталогов - тоже, думаю даже 10% из них не была нормальной. Ну и срок 2 недели ничтожен. Но опять таки повторюсь, сайт топа не тостоин.

Ну не надо необоснованных выводов:

1) уроки только 5% скопированные со ссылкой на источник, а так каждый день сам переводу 1-2 уроки с офф сайтов.

2) Зачем мне сильно парится над дизайном, я купил шаблон, остальное не важно. Конечно фон и шапка полностью мои, стили немного правил, цвета и т.д. Но ваше мнение насчё "сайта ГОТ-группы" ошибочное, это ещё слишком красочно ;)

3) Про "1000 ссылок - это пипец... Прогон по 6000 каталогов - тоже, думаю даже 10% из них не была нормальной. Ну и срок 2 недели ничтожен." промолчу... непонимаю что вы хотите мне этим сказать

PS: Судя по вашему аватару, ошибках в словах и типу общения аля "сайт топа не тостоин", думаю не стоит вступать в спор ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий