- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, теперь не знаю кому верить :) Дак надо или не надо счётчики в ноуиндекс ? И что это даёт ?
"совет автору - за эту неделю купи еще тыщу для закрепления уже имеющихся позиций!" - это сорказм ?
что добавишь - что не добавишь, ниче не изменится
это оргазм =)
что добавишь - что не добавишь, ниче не изменится
это оргазм =)
Эххх ладно проехали :)
Тут возник ещё один нубский вопрос - Как и где смотреть трафик на сайт, например % трафик с Яндекса и т.д. ?
Если Вы, хотите закрыть счетчики от индексации, используйте тег <noindex></noindex>, этим тегом Вы закроете все, что не относится непосредственно к тексту на страницах . Поэтому, повторим еще раз, всегда помещайте все счетчики в тег <noindex></noindex>. Как правило, правилами счетчиков и рейтингов, запрещено изменение кода счетчика, а не того, что вокруг. Поэтому, в частности, применение атрибута nofollow у ссылки на рейтинг будет нарушением правил, а использование тега noindex - нет. И еще, тег noindex (<noindex></noindex>) используют только Яндекс и Рамблер.
Использую liveinternet - очень удобная статистика, которая даст ответы на все Ваши вопросы.
Честно.
Сайт-говно, джумла со скаченым шаблоном и измененой картинкой. УРоки переписаные(а может и просто скпириваные) у других сайтов. По дизайну, шаблон можно было и посветлее найти, я думал что попал на сайт гот-группы ревушей в микрофон. 1000 ссылок - это пипец... Прогон по 6000 каталогов - тоже, думаю даже 10% из них не была нормальной. Ну и срок 2 недели ничтожен. Но опять таки повторюсь, сайт топа не тостоин.
Честно.
Сайт-говно, джумла со скаченым шаблоном и измененой картинкой. УРоки переписаные(а может и просто скпириваные) у других сайтов. По дизайну, шаблон можно было и посветлее найти, я думал что попал на сайт гот-группы ревушей в микрофон. 1000 ссылок - это пипец... Прогон по 6000 каталогов - тоже, думаю даже 10% из них не была нормальной. Ну и срок 2 недели ничтожен. Но опять таки повторюсь, сайт топа не тостоин.
Ну не надо необоснованных выводов:
1) уроки только 5% скопированные со ссылкой на источник, а так каждый день сам переводу 1-2 уроки с офф сайтов.
2) Зачем мне сильно парится над дизайном, я купил шаблон, остальное не важно. Конечно фон и шапка полностью мои, стили немного правил, цвета и т.д. Но ваше мнение насчё "сайта ГОТ-группы" ошибочное, это ещё слишком красочно ;)
3) Про "1000 ссылок - это пипец... Прогон по 6000 каталогов - тоже, думаю даже 10% из них не была нормальной. Ну и срок 2 недели ничтожен." промолчу... непонимаю что вы хотите мне этим сказать
PS: Судя по вашему аватару, ошибках в словах и типу общения аля "сайт топа не тостоин", думаю не стоит вступать в спор ;)