- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мой друг - владелец партнёрки, обратился к kxk за решением проблем с ddos. Его ддосили месяц безбожно и никто не мог помочь, kxk за сутки решил проблему и грамотно оптимизировал сервак, теперь партнёрка просто "летает". Единственное но - это обошлось не дешево, но время - деньги.
kxk знает толк в анти-ддос защите, есть проблемный проект, который просто обожают ддосеры, и не дают спокойно работать. ТС отражает все атаки очень оперативно, также хочу отметить высокое качество серверов - как в обслуживании, так и в работе (пинг впечатляет для Европы).
Надеюсь и дальше сотрудничать с этим замечательным специалистом в своем деле :)
У меня возникла проблема , которую я не как не мог решить уже думал переустанавливать ос на сервере (так как я очень слабо разбираюсь в серверах) да и попытки помочь мне других сисадминов , к которым я обращался не помогли , может я просто не мог правильно изложить суть проблемы )), но обратившись к kxk все было решено быстро и качественно , очень приятно работать с такими ребятами, обращусь к ним еще не один раз , и всем советую .🍻
TheGRAM, Vaclav, winnt, Благодарю за отзывы !
Хочу объявить бессрочную акцию:
Качественная настройка выделенного или виртуального сервера + настройка до 5 сайтов на альтернативный веб сервер (будут переписаны любые правила .htaccess) + его тюнинг -100$ - данная услуга позволит вам на долго забыть о проблемах: 500, 502 и тормозах при работе ваших сайтов*.
*При условии, что хватит ресурсов вашего виртуального или выделенного сервера.
Напоминаю что заказать мои услуги или получить бесплатную консультацию можно по icq: 701733
Через систему личных сообщений форума
Опять пришлось обратится за советом к ребятам, в результате был получен профессиональный совет , за что и спасибо :)
Химик делает работу качественно и даже бесплатно помагает и консультрует...
Химик = cxim-ник?
kostich, Himiko на форуме
От всей души хочу поздравить всех пользователей Форума о Поисковых машинах, с наступающим новым годом, пусть ddos обойдёт вас стороной, а сервера будут работать 24/7/365 .
C наилучшими пожеланиями, Владимир
Установленный выделенный сервер в ДЦ Easynet(Голландия), с панелью Isp lite конфигурации:
CPU: Core Duo T2450 2.0GHz
RAM: 2GB
HDD: 160GB
Port speed: 100mbs
Bandwidth: 4000GB
Control Panel: Isp manager lite
Первый месяц - всего 95$
Последующие месяцы - 105$
Заказать можно по ссылке
kxk, Спасибо за оказанную помощь!
Закон подлости - сервер с сайтами клиентов лег в новогодние праздники, программер естественно в отпуске, все пьяные, а сайты не пашут...
Обратился к ТС, он достаточно оперативно помог привести в чувство сервер.
Но самое главное, совсем не том, что он помог в праздники, хотя и за это можно медаль дать, а то, что он помог мне во второй раз (бесплатно), так сказать гарантия на свою работу.
Быть уверенным в том, что человек не выполнит оговоренную работу "на отвяжись" лишь бы бабла срубить побыстрее многого стоит.
В моем случае все было оперативно выполнено и с гарантией.
Рекомендую всем.