- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Bloodу, Обращался но у вас никогда небыло свободного времени :)
17-25$ это демпинг? у нас к примеру по 15$ уже больше года и мы это не считаем демпингом.
мде... custombuild от DA это делает за минут 10.
iBBi, Там нехотело кастомбилд делать в том-то и дело,там либу какую то не видело. Конечно да можно было снести ДА вообще и поставить по новой но никто ИД коды ДА не дал в этом была основная сложность. И потом очень мерзко распрощались с блудным Блуди, кинул с шела типо клиент передумал, ничего не знаю, извини что так вышло и тд. Никаких притензий Блуди в icq не высказал означает что человек мерзопакостный и гадкий, как таких как он только земля носит.
Как я всегда общаюсь, ты Лёша знаешь, если что мне не нравится я и матом в аське могу рявкнуть. Я придельно честный и прямолинейный человек !
ну так нужную либу поставить руками.
iBBi, Это уже сложнее чем кастом билд :) За сложность никто не приплачивал как и за скорость, сыр бор из-за 20 баксов возник интересно как блуди только не стыдно тяфкать из-за этого :) Он мне напоминает пуделя который гавкает на азиатскую овчарку :)
ну вот и я не могу понять из-за чего нужно гадить 2 темы. Ну не поделили клиента - верните деньги клиенту и спите спокойно. Но если уже прошел год... пора уже это все забыть. Ложка дорога к обеду.
iBBi, Там не год, блуди не понравилось что я всё не мгновенно делаю как химик, который когда в сети многое делает оч быстро ибо жаден :) Я всё делаю не торопясь и размеренно. А темы гадить ну понимаешь Лёша я мог бы ему и жизнь подгадить я в России это могу, но зачем мальчик завидует моей наглости харизматичности и тд ну пусть себе завидует мне не жалко, но я ответил :)
kxk добавил 05.10.2009 в 17:11
А между тем голосавалка показывает что я самый злобный и упёртый админ в разделе на SE
Так что уважаемые клиенты, не проходим мимо а пользуемся специальной акцией на услуги администрирования при обращении я сразу же скажу смогу я решить ваш вопрос или нет и скажу сроки его решения :)
kxk, как насчет 200-300 мегабайт постоянной суточной нагрузки (хотя не уверен что столько, быть может и больше идет) - справитесь? Сервак у мажоров, ОС - Centos (слышал что при ддосе FreeBD лучше юзать, если необходимо - готов перейти)
iBBi, Там не год, блуди не понравилось что я всё не мгновенно делаю как химик, который когда в сети многое делает оч быстро ибо жаден :) Я всё делаю не торопясь и размеренно.
Химик делает работу качественно и даже бесплатно помагает и консультрует, поэтому про жадность не правда. (тем более, что оплата у него почасовая. Быстрее - значит меньше денег). А пишите вы похоже, чтобы выставить себя в лучшем свете. Не красиво выставлять себя "хорошим" за счёт других, имхо.
ps не обратился бы к такому человеку, как kxk
что я всё не мгновенно делаю как химик, который когда в сети многое делает оч быстро ибо жаден
Хотел бы заметить, что при своей быстроте Химик делает еще и качественно, проблем после него не возникает. А давая человеку (про которого Вы скорее всего ничего не знаете) такую характеристику, Вы сами себя характеризуете не с самой лучшей стороны. Уверен, объяснение быстроты может лежать далеко за пределами финансовых интересов.
Боюсь теперь, я не стал бы обращаться к Вам за услугами, даже принимая во внимание объявленную Вами акцию и Ваш титул самого злобного и упертого админа в разделе на SE.