Профессиональное обслуживание Linux/Freebsd серверов, защита от ddos

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bloodу, Обращался но у вас никогда небыло свободного времени :)

Ваш DEVOPS
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Молчал, но все же хочу высказаться после демпинга, наглого как мне видится. Да и за....ия потенциальным клиентам мозгов, о высоком качестве услуг.

17-25$ это демпинг? у нас к примеру по 15$ уже больше года и мы это не считаем демпингом.

Однажды обратился к данному человеку с просьбой установить fast cgi на DA панель. После 2 часов пустых слов "я делаю, скоро все будет" ничего так и не увидел. Мало того я видел его на сервере в состоянии ide. Если вы не можете, то для чего тратить чужое время ? В итоге был выгнан с сервера, а другой человек решил вопрос за 20 минут. Так же человек пытался набить себе цену, что якобы он берет 200 евро за "посмотреть" сервер. Так же было сказано что очень сложно что либо делать после кривых рук пользователя, хотя была поставлена панель и несколько заведенных доменов в ней. Так в чем кривость рук то?

мде... custombuild от DA это делает за минут 10.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Там нехотело кастомбилд делать в том-то и дело,там либу какую то не видело. Конечно да можно было снести ДА вообще и поставить по новой но никто ИД коды ДА не дал в этом была основная сложность. И потом очень мерзко распрощались с блудным Блуди, кинул с шела типо клиент передумал, ничего не знаю, извини что так вышло и тд. Никаких притензий Блуди в icq не высказал означает что человек мерзопакостный и гадкий, как таких как он только земля носит.

Как я всегда общаюсь, ты Лёша знаешь, если что мне не нравится я и матом в аське могу рявкнуть. Я придельно честный и прямолинейный человек !

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

ну так нужную либу поставить руками.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Это уже сложнее чем кастом билд :) За сложность никто не приплачивал как и за скорость, сыр бор из-за 20 баксов возник интересно как блуди только не стыдно тяфкать из-за этого :) Он мне напоминает пуделя который гавкает на азиатскую овчарку :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

ну вот и я не могу понять из-за чего нужно гадить 2 темы. Ну не поделили клиента - верните деньги клиенту и спите спокойно. Но если уже прошел год... пора уже это все забыть. Ложка дорога к обеду.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Там не год, блуди не понравилось что я всё не мгновенно делаю как химик, который когда в сети многое делает оч быстро ибо жаден :) Я всё делаю не торопясь и размеренно. А темы гадить ну понимаешь Лёша я мог бы ему и жизнь подгадить я в России это могу, но зачем мальчик завидует моей наглости харизматичности и тд ну пусть себе завидует мне не жалко, но я ответил :)

kxk добавил 05.10.2009 в 17:11

А между тем голосавалка показывает что я самый злобный и упёртый админ в разделе на SE

Так что уважаемые клиенты, не проходим мимо а пользуемся специальной акцией на услуги администрирования при обращении я сразу же скажу смогу я решить ваш вопрос или нет и скажу сроки его решения :)

V
На сайте с 16.10.2008
18

kxk, как насчет 200-300 мегабайт постоянной суточной нагрузки (хотя не уверен что столько, быть может и больше идет) - справитесь? Сервак у мажоров, ОС - Centos (слышал что при ддосе FreeBD лучше юзать, если необходимо - готов перейти)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
kxk:
iBBi, Там не год, блуди не понравилось что я всё не мгновенно делаю как химик, который когда в сети многое делает оч быстро ибо жаден :) Я всё делаю не торопясь и размеренно.

Химик делает работу качественно и даже бесплатно помагает и консультрует, поэтому про жадность не правда. (тем более, что оплата у него почасовая. Быстрее - значит меньше денег). А пишите вы похоже, чтобы выставить себя в лучшем свете. Не красиво выставлять себя "хорошим" за счёт других, имхо.

ps не обратился бы к такому человеку, как kxk

Meg@DED
На сайте с 23.11.2008
32
kxk:
что я всё не мгновенно делаю как химик, который когда в сети многое делает оч быстро ибо жаден

Хотел бы заметить, что при своей быстроте Химик делает еще и качественно, проблем после него не возникает. А давая человеку (про которого Вы скорее всего ничего не знаете) такую характеристику, Вы сами себя характеризуете не с самой лучшей стороны. Уверен, объяснение быстроты может лежать далеко за пределами финансовых интересов.

Боюсь теперь, я не стал бы обращаться к Вам за услугами, даже принимая во внимание объявленную Вами акцию и Ваш титул самого злобного и упертого админа в разделе на SE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий