- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо придумать новое название фирме (будущему бренду). Рассмотрим предложения (рекомендации) только от участников форума с приличной репутацией. Стартовый бюджет - 100 у.е. Подробности в личке.
скажите пожалуйста, а с каких цифр начинается приличная репа? могу ли я рассчитывать на участие в конкурсе? :)
Я вам написал в асю.(ник Fallen)
Буду ждать ответа, с уважением Алексей.
RexaleX, что за дискриминация? Может здесь есть новички, которые профессоналы в этой области, причем тут репутация?
RexaleX, Я так понимаю, Вы свою репку также считаете приличной, если так, тогда и моя должна подойти, стучите в аську могу посоветовать варианты. ICQ в подписи ;)
будущему бренду
Ну раз такие заявки недетские, тогда условия огласите.
За что платите?
- за одно название, которое лично Вам/жене/сестре/начальнику и т.д. понравится;
- за набор сгенерированных наименований, часть изх которых устраивает кого-то из см. выше. Если да, какое количество вариантов;
- за название, на которое с вероятностью в 80% будет выдан приоритет (если это ФИПС и РФ соответственно. Если не РФ - тоже что-то аналогичное есть) - определяете естественно у тех, кто этим занимается.
??????
А хотя бы из какой области бренд будет, сказать можно? Или Вам легче отвечать каждому?
Есть отличный обширный опыт нейминга. Выполню с радостью!
Готова помочь. Есть опыт. Контакты и портфолио в подписи.;)
Попробую подытожить и ответить на все вопросы..
1. "Приличной репой" хотелось бы оградить себя и своих клиентов от ничем не подкрепленного напора школьного энтузиазма. Конкурс проводить, а тем более открытый не хочется; есть желание найти профессионала и попробовать сработаться (в том числе и для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества).
2. Каюсь, меня врядли можно назвать активным участником форума (времени совсем не хватает), значит можно взять мои циферки в качестве стартовых ;)
3. В аську ничего не получал, так как выставлен игнор на всех и вся. Спам достал - только личка либо скайп
4. Оплата будет произведена за одно название, которое понравится заказчику (думаю на суд придется выставить с десяток вариантов). Это название будет проверено через ФИПС на оригинальность, но перед этим надо "удовлетворить" заказчика, у прошлых исполнителей это не вышло.
5. ТЗ сейчас не под рукой (я уже в дороге + ТЗ его назвать сложно, но чем богаты, как говорится) - готов буду огласить чуть позже
ТС, опубликуйте это Ваше ТЗ. Если оно с грифом "СовСекретно", тогда киньте в личку - у меня есть необходимые допуски. :)