- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, удалили бы скрины с номерами телефонов, или закрасили что-ли...
иначе неприятностей наберетесь
Да действительно, что-то такое уже по форуму проскакивало, при том, что по моему там домен не продали, и это по ходу скрины акков не только на этот сайт, а на сетку подобных сайтов или что-то такое. Имхо, пахнет кидосом.
Тс,если все честно то вам боятся нечего,откройте статистику к liveinternet,а лучше заинтересованным скидывайте в личку.Сразу все станет на свои места.
Тс,если все честно то вам боятся нечего,откройте статистику к liveinternet,а лучше заинтересованным скидывайте в личку.Сразу все станет на свои места.
В том то и дело, пас на ЛИ он дал. Но статистика не пляшет по запросам. Пахнет накруткой топа. Потом - дает скрин Isp панели сервера - там более 20 сайтов, сразу создается впечатление, что стата по СМС билингу идет со всех этих сайтов, а выдается за один. Кидосом сильно пахнет.
Да вроди слово bezpredela уже проскакивало на форуме и тоже со скринами и тоже с доходами и тоже с продажей сайта, но муторно как-то искать ^_^
n1g3r добавил 01.09.2009 в 23:55
Эх.. ТС, Вы б уже на свои школьные года фотошоп подучили бы, для того, чтобы зарисовывать и перерисовывать подтверждения доходов, под те, которые Вам нужно. А теперь по делу
/ru/forum/comment/4428031
Сходство на скринах в логинах только я замечаю?
Мда ... нафлудили вы тут ребята и плохо читаете вы темы ....
Еще раз повторю . Переоформление сайта идет нотариально и кидка не может быть
Если вам и таких гарантий мало то извините уже ..... паспорт на который оформлен домен , аттестат персональный с бл 144 , и все полностью на вас оформляю через нотариус ....
У меня свой сервер и домен на этом сервере тоже находится .
Те люди которые просили код от статистики счетчика я дал им в личку . Трафик идет с Яндекса в основном .
n1g3r, вы знаете я в не в том возрасте , что бы страдать такой ерундой как вы сейчас в данном топе .
Тут то, что домен будет переоформлен никто не ставит под сомнения, под сомнения ставлят доход сайта.
Тут то, что домен будет переоформлен никто не ставит под сомнения, под сомнения ставлят доход сайта.
Мне что делать нечего подделывать скрины ? Это не мой уровень . В том что многие из вас не понимают этот вид бизнеса , я в этом не виноват .
И еще ниже чем за 2000$ сайт я не отдам , смысла нет .
Да его у Вас никто и не купит, расслабтесь :D