Продам доходный сайт . Доход 1000р в день

12
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS

ТС, удалили бы скрины с номерами телефонов, или закрасили что-ли...

иначе неприятностей наберетесь

[Удален]

Да действительно, что-то такое уже по форуму проскакивало, при том, что по моему там домен не продали, и это по ходу скрины акков не только на этот сайт, а на сетку подобных сайтов или что-то такое. Имхо, пахнет кидосом.

zuzya
На сайте с 03.11.2008
12

Тс,если все честно то вам боятся нечего,откройте статистику к liveinternet,а лучше заинтересованным скидывайте в личку.Сразу все станет на свои места.

B
На сайте с 20.07.2008
29
zuzya:
Тс,если все честно то вам боятся нечего,откройте статистику к liveinternet,а лучше заинтересованным скидывайте в личку.Сразу все станет на свои места.

В том то и дело, пас на ЛИ он дал. Но статистика не пляшет по запросам. Пахнет накруткой топа. Потом - дает скрин Isp панели сервера - там более 20 сайтов, сразу создается впечатление, что стата по СМС билингу идет со всех этих сайтов, а выдается за один. Кидосом сильно пахнет.

[Удален]

Да вроди слово bezpredela уже проскакивало на форуме и тоже со скринами и тоже с доходами и тоже с продажей сайта, но муторно как-то искать ^_^

n1g3r добавил 01.09.2009 в 23:55

Эх.. ТС, Вы б уже на свои школьные года фотошоп подучили бы, для того, чтобы зарисовывать и перерисовывать подтверждения доходов, под те, которые Вам нужно. А теперь по делу

/ru/forum/comment/4428031

Сходство на скринах в логинах только я замечаю?

[Удален]

Мда ... нафлудили вы тут ребята и плохо читаете вы темы ....

Еще раз повторю . Переоформление сайта идет нотариально и кидка не может быть

Если вам и таких гарантий мало то извините уже ..... паспорт на который оформлен домен , аттестат персональный с бл 144 , и все полностью на вас оформляю через нотариус ....

У меня свой сервер и домен на этом сервере тоже находится .

Те люди которые просили код от статистики счетчика я дал им в личку . Трафик идет с Яндекса в основном .

n1g3r, вы знаете я в не в том возрасте , что бы страдать такой ерундой как вы сейчас в данном топе .

[Удален]

Тут то, что домен будет переоформлен никто не ставит под сомнения, под сомнения ставлят доход сайта.

[Удален]
n1g3r:
Тут то, что домен будет переоформлен никто не ставит под сомнения, под сомнения ставлят доход сайта.

Мне что делать нечего подделывать скрины ? Это не мой уровень . В том что многие из вас не понимают этот вид бизнеса , я в этом не виноват .

И еще ниже чем за 2000$ сайт я не отдам , смысла нет .

[Удален]

Да его у Вас никто и не купит, расслабтесь :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий