Реклама на форумах

Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44
903

В практике столкнулась впервые.

Размещение текстовой строки над основным окном форума.

Кто-нибудь сталкивался? Какой средний CTR получается?

Буду рада Вашим ответам.

Знать и не уметь пользоваться - это не знать.
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Хорошо получается, если тематическую строчку давать.

Я обычно для каждой темы форума генерю 30-100 подходящих слов-флагов, а потом для каждой рекламы проставляю список таких слов-флагов, чтобы показывать нужные рекламные строчки на подходящих страницах форума. Отклик получается вполне приемлимый - 5-20 кликов на тысячу показов (зависит от рекламной строчки и от качества внесения флагов в систему).

Надо только сделать подпись "открыть в новом окне", чтобы посетитель не удивлялся :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Очень плохо получается. люди форум читают, на шапку не сильно смотрят. количество хитов высокое (каждый смотрит несколько страниц) а хостов намного меньше. на форуме у меня CTR был максимум 0.04 это при тематическом интересном баннере (не голые телки, а по теме форума) Так что для форумов CTR правильнее от количества посетителей прогнозировать, а не от хитов.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44
Mishael:
Очень плохо получается. люди форум читают, на шапку не сильно смотрят. количество хитов высокое (каждый смотрит несколько страниц) а хостов намного меньше. на форуме у меня CTR был максимум 0.04 это при тематическом интересном баннере (не голые телки, а по теме форума) Так что для форумов CTR правильнее от количества посетителей прогнозировать, а не от хитов.

Спасибо!

Т.е. получаеся что лучше брать динамику и настраивать по уникалам, нежели вешать статичное размещение?

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

именно так.

Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44
Mishael:
именно так.

Спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий