- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не профи, но постараюсь предположить.
лично меня смутил вот этот код:
на остальных страницах этот кусок кода закрыт в <noindex>, а на главной без <noindex>.
еще заметил, что нету robots.txt и sitemap.xml, но это скорее никак не влияет на бан.
На два запроса Платоны не ответили
А давно писали? До 2-х недель отвечают. При чём могут в 2-а приёма. Сперва, что спасибо за письмо - рассмотрим, а потом уже ответ.
При добавлении в аддурилку получаю сообщение: "Указанный URL запрещен к индексации."
Это фигня. Забаненные бывает туда как раз добавляются. Такой ответ может быть, если вы в роботсе например запретили сайт к индексации или редирект криво настроили или из-за глюков/вирусов. Вы получать сообщения о проблемах с вашим сайтом в панели настраивали?
Всегда думаю, что написать любое доменное имя - опасно (особенно в известных форумах).
Интересно почему? Вам лишний бэк не нужен? Тут в постах тысячи ссылок в день на разные сайты ставят.
Между прочим на этом форуме - неактивный урл - это нарушение правил форума:
я не профи, но постараюсь предположить.
лично меня смутил вот этот код:
на остальных страницах этот кусок кода закрыт в <noindex>, а на главной без <noindex>.
еще заметил, что нету robots.txt и sitemap.xml, но это скорее никак не влияет на бан.
не думаю
шрифт маловат конечно, но чтоб бан ?! сомневаюсь
3-и тематические ссылки ерунда. Ещё ссылки на сайт вордпресса не хватает, вроде по лицензии должна быть ссылка.
А давно писали? До 2-х недель отвечают. При чём могут в 2-а приёма. Сперва, что спасибо за письмо - рассмотрим, а потом уже ответ.
Это фигня. Забаненные бывает туда как раз добавляются. Такой ответ может быть, если вы в роботсе например запретили сайт к индексации или редирект криво настроили или из-за глюков/вирусов. Вы получать сообщения о проблемах с вашим сайтом в панели настраивали?
Интересно почему? Вам лишний бэк не нужен? Тут в постах тысячи ссылок в день на разные сайты ставят.
Между прочим на этом форуме - неактивный урл - это нарушение правил форума:
Писал неделю назад. По прошлому опыту знаю, что отвечают ОБЫЧНО в течении 2-3 дней (хотя бы, что тикет принят).
Лишний бэк мне не нужен. А вот репутация неспамера очень не помешает.
Про неактивный урл не знал. Вот так всегда. Вроде и хочешь не нарушать законы, но знать их - непосильная задача...
я тоже согласен с тем, что нужно ждать ответа от яндексового саппорта.
История у доменна может быть не чистая) я вон тоже прикупил домен - 2 года пустой на паркинге стоял. Сейчас решил проект запускать, а он в бане - напортачили прошлые хозяева
Совсем не обязательно. У меня несколько доменов с парковки (сам регистрировал, сам парковал), когда понадобились, размещал нормальный уникальные сайты - Яндекс отказывался индексировать, с формулировкой "Развивайте". А в последнее время также в аддурилку перестали добавляться "Запрещен". Приходится регистрировать новые - с тем же контентом индексируются на ура. Ну не любит он парковку.
(это я к тому что кроме парковки домены ни в чем противоправном замечены не были).
Ну не любит он парковку.
Дело в том, что на парковку отправляют много забаненных сайтов, в том числе в других ПС. Может подстраховывается. Но не сталкивался с таким - помоему если сайт нормальный, то с Я договориться можно.
не думаю
шрифт маловат конечно, но чтоб бан ?! сомневаюсь
где-то на форуме писали, что сайт забанили за счетчик рамблера - тот, который размером 1х1 px.
может Яндекс <font size="1"> прочитал как <font size="1px"> и подумал, что на сайте идет обман посетителей?
Может, потому что бложек молодой не успел еще со своим контентом в индекс влететь, а контент уже покрали другие предприимчивые личности. То есть, свой родной контент стал неуником. А если сайтик молодой, то кто будет неуником? Конечно, он и будет. Поэтому нужно смотреть контент на дубль и переписывать статьи.