Размножение статей недорого и качественно

K
На сайте с 02.06.2009
129

На скидки ещё есть места?

Тук-тук
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

Шикарное написание и размножение, действительно очень высокого качества. ТС выполнил все просьбы по расстановке ссылок, композиции статьи, размножению. Очень приятный в общении человек, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Postin, FaeR и AstrA, спасибо за отзывы, обращайтесь еще.

klaaspacan, извините, уже все места заняты.

P.S. Существует система скидок.

При заказе размножения

более 10000 символов, скидка 5%

более 50000 символов, скидка 10%

более 100000 символов, скидка 20%

Flashmm
На сайте с 13.05.2009
3

Заказывал у ТС размножение своей статьи, сделано всё качественно.

Спасибо ТС, буду обращаться ещё!

xbase
На сайте с 13.05.2009
25

Раньше довольно часто пользовался услугами ТС, т.к. сами не всегда справляемся с поставленными задачами, так вот с тех пор у нас с ним сложились довольно тесные партнерские отношения. С того времени ТС зарекомендовал себя как надежного партнера. Делал все в поставленные, оговоренные сроки.

Что касается размножения, статьи множились качественно, что самое парадоксальное конкуренты тут же берут гораздо большую цену (в разы). При том что процент схожести не превышает 1-3% при шаге шингла 10 получается более 1000 штук и статьи остаются читабельными и что самое главное не похожими друг на друга. Я обычно прошу и формулу на случай мелких доработок, так вот замечено что делается все на совесть, не просто заменяются слова, а заменяются (рерайтятся) целые предложения и даже абзацы.

Вообщем качество на высоте. Кто не хочет тратить в пустую деньги на рерайты и размножения и тп, получая 500 статей с процентом схожести 15 и шаге шингла 10, советую обращаться к ТС, он сделает гораздо лучше. 🚬

Качественная регистрация по коммерческим базам каталогов. (/ru/forum/443534) Последние новости: более 700 проставленных ссылок сразу (/ru/forum/comment/7721878). Спешите заказать по сниженным ценам.
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Воспользовался услугами ТС, получил то, что просил. ТС делает все корректировки по необходимости. Качеством услуг доволен, буду сотрудничать дальше.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Awakener и xbase, спасибо большое за отзывы, обращайтесь еще.

Небольшое объявление:

Несколько дней назад система miralinks.ru создала новый сервис free.miralinks.ru. Это каталог сайтов, дающих возможность бесплатного размещения статей и пресс-релизов. Большинство сайтов не требуют полностью уникальных статей и разрешают прямые текстовые ссылки. Сейчас в этом каталоге более 300 площадок (из них в ЯК 71, в Dmoz 64), где можно бесплатно разместить статьи. По определенной тематике разместить статьи можно примерно на 150 площадках (присутствуют сайты одной тематики и общетематические каталоги). Сервис свободный, все сайты в открытом доступе, размещать свои статьи на площадках Вы можете совершенно бесплатно. Три дня назад разместил на площадках из этого сервиса партию размноженных статей, результат порадовал, все сайты в индексе поисковых систем Яндекс и Google (есть площадки с приличными показателями ТИЦ и PR), сразу же смог найти более 30 размещенных статей с прямыми ссылками на свой сайт. Подобрана отличная база площадок.

Заказывайте у нас размножение статей и размещайте их абсолютно БЕСПЛАТНО на площадках, которые собраны в базе free.miralinks.ru.

С уважением, Павел.

Наши контакты:

E-mail: yanterseo[@]gmail.com

Личные сообщения

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Много раз пользовался услугами Павла, очень нравится принцип его работы, к работе относится ответственно, делает качественно и в обговариваемый срок. По поводу статей никаких претензий нет, и думаю 1 процент схожести при шингле 9 и более 100 уникальных и что самое главное читаемых статей (при данных параметрах), говорят о многом.

Спасибо за выполненную работу. Буду еще обращаться, и всем советую...

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

webmaster-21 спасибо, приятно с Вами работать, обращайте еще.

ML
На сайте с 30.03.2009
21

Огромное спасибо ТС!

Обращаюсь уже не первый раз, качество статей очень высокого уровня, все читаемы, логичны и интересны.

Все познается в сравнении, однажды заказывала размножение у другого. Топросность... Не этого я ожидала... И не за это платила деньги...

Так что ТС рекомендую, постоянно обращаюсь...

Отличная работа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий