Размножение статей недорого и качественно

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Информация для тех, кто заказал размножение до воскресения и получил бонус.
Статьи будут размещены сегодня, и отчеты со ссылками на уже размещенные статьи вам будут предоставлены в среду.

P.S. ifree, ответил Вам на почту.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ifree, plenum, даже если вы периодически звоните друг другу в домофон, это вряд ли интересно остальным участникам форума. Впрочем, можете продолжать. Однако имейте в виду, что каждое такое сообщение оценивается 2 штрафными баллами.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Заказывал размножение контента. Выполнено оперативно и в срок, все пожелания были учтены.

zagrivyi
На сайте с 19.12.2007
14

Заказывал у ТС написание и размножение. ТС все сделал качественно. Большое спасибо.

Всем советую. Буду заказывать ещё.

U
На сайте с 16.07.2008
21

Заказывал у ТС размножение статей! Работой остался очень доволен. Если человек не испортится, то обязательно буду заказывать еще и много☝

Удачи в работе:)

Создание сайтов и их раскрутка - Веб студия KRILco (http://krilco.ru/). Красивые и функциональные сайты под ключ.
plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Благодарю всех за отзывы.

Информация для постоянных заказчиков.

Помимо скидок при одноразовом заказе, также существуют скидки для постоянных заказчиков. Каждый, кто закажет размножение статей на 10000 символов, получает скидку 5% на размножение всех последующих статей.

Тот, кто уже заказал размножение на 10000 символов и более, также получит скидку на все последующие заказы.

N1
На сайте с 28.04.2007
21

Заказывал Павлу написание и размножение статей.Заказ был выполнен быстро,качественно.Всем доволен,по возможности буду обращаться еще.

Отдых в Анапе (http://anapa-draiv.ru)
plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Принимаю заказы. Все заказы в основном выполняются уже на следующий день (иногда из-за серьезной загруженности приходиться увеличивать срок до двух дней).

Nik100, спасибо, обращайтесь еще.

Борис^Dr!
На сайте с 02.10.2007
95

Заказывал написание и размножение статей. Результатом доволен.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

По многочисленным просьбам было решено на постоянной основе выполнять размещение статей в 20-30 работающих каталогах всем заказчикам.

Теперь каждый при заказе размножения статьи более чем на 3000 символов получает бонус: размещение статей в 20-30 работающих каталогах статей. Все каталоги в индексе Яндекса и все модерируются (многие из каталогов имеют тИЦ и PR, 7 каталогов статей - собственные каталоги, в которые статьи добавляю только я сам). Бонус будет предоставляться постоянно, единственное условие для получения бонуса: статья, которую Вы заказываете, должна быть более чем на 3000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий