- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте! Может ли кто то объяснить почему то ноутбуки фирмы Apple такие дорогие? я смотрел, характеристики от других фирм вроде не очень отличаются, а цена в пару раз дороже, чем это вызвано? может быть из-за самого брэнда?
и бренд в том числе
и железо там стоит самое приспособленное для Mac OS (как заявляет сама Apple)
как показывает практика, хак работает не намного хуже настоящих маков.
Сам пользуюсь macbook pro и mac mini (хак)
p.s. на данный момент железо эпла максимально приближено к обычным PC (например Mac OS Snow Leopard , которая вышла 28 августа, теперь работает only Intel, т.е. уже нет поддержки power g)
может быть из-за самого брэнда?
Изучите историю появления и развития компьтерной техники на планете Земля, судя по всему - многое узнаете.
Изучите историю появления и развития компьтерной техники на планете Земля, судя по всему - многое узнаете.
А что там такого, кроме того, что все воровали друг у друга...:)
Несите зачетку - вам 5!
basilic добавил 31.08.2009 в 03:30
Здраствуйте! Может ли кто то объяснить почему то ноутбуки фирмы Apple такие дорогие? я смотрел, характеристики от других фирм вроде не очень отличаются, а цена в пару раз дороже, чем это вызвано? может быть из-за самого брэнда?
Купите 2 писи и не парьтесь!
Техника гаудо, прог нормальных нет, игрушек нет, работают на этих компах одни приверженцы яблочной религии.
спасибо, буду знать, а то решил ноут брать и как то подумал об Apple, значит что то другое возьму)
Если не последние копейки выбрасываешь, то покупай Apple. Во-первых отношение к клиенту отличается на порядок, хотя думаю будет ухудшаться со временем. У меня было уже около 10 ноутов, какие-то из них ломались какие-то нет. Отношение в сервис центре было совсем другое. Тут у каждого ноута есть свой номер и они отслеживают все браки. Когда я позвонил в московское представительство обслуживания они пробили по общей базе данных и все выяснили.
Второе — это безопасность. Не знаю насколько это критично, но для меня это имеет значение. Я полностью шифрую свою рабочую область системными средствами, если что-то произойдет то никто ничего не сможет сделать с компом. Кроме того есть утилита которая полностью заблокирует работу компа если его украдут, ссылку могу найти. Полностью это значит полностью, то есть из компа можно будет только вынуть винт и память, остальное придется выкинуть грабителям. Кстати, если кража все же произойдет, то фотографии "новых владельцев" и откуда они пытаются подключиться к интернету (с трассировкой), плюс адреса на которые они заходят в сеть и Email'ы на которые пишут придут к вам.
Третье — общая надежность железа. Тут тоже все зависит от, но в целом все те ноуты которые у меня были достаточно надежные. Знакомые меняют ноуты чаще и гуще.
Четыре — ОСы. Интерфейс гораздо продуктивнее чем в винде. Почувствовать можно только привыкнув к новому и вернуться поработать на винду. Первые минуты начинает клинить, как для обычного действия приходится делать столько лишних движений.
Пять — софт. Своего софта под Apple много, миф о том, что чего-то не хватает остался кажется только на флагах пустозвонов, которые ненавидят тех у кого Apple компы. Действительно аналогов многих программ нет, частично потому что они не нужны, частично потому что еще их нет. Для этих целей используется CrossOver или Parallels. Мне даже так удобнее, делаю виртуальную винду под SEO. Если надо могу ее расклонировать, а нет подниму рядом еще одну для небезопасных операций. Отработали программы, выключил виртуальную машину и вуаля продолжаешь работать дальше.
И еще про софт, качество тех программ которые есть зачастую на порядок выше чем аналогичные виндовые. Посмотрел бы на CCSEdit или Coda.
Недостатки есть и с ними приходится мириться, но на Apple их меньше.
Недостатки есть и с ними приходится мириться, но на Apple их меньше.
Apple сам по себе большой недостаток! :)
EHEPGETIK, это бренд. Другого мало чего можно сказать. Да и больно нежные они все...
basilic, не совсем так... и техника отличная, и проги есть и игрушки...
Sla_Dom, не нежные совсем, у меня Macbook Pro уже больше 2-х лет - эксплуатация "в хвост и в гриву", у супруги - Air - полтора года, тоже все ок.
EugenyS, рад за вас, значит раз на раз не приходится.