DepositFiles - Продление срока хранения файлов

12
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
2608

Новая фишка депозита, продление на 2 месяца выбранного файла....

Стоимость для ВебМани:
До 2 GB - $0,5
От 2 GB до 5 GB - $1
От 5 GB до 10 GB - $2
От 10 GB до 15 GB - $3
От 15 GB до 20 GB - $4
От 20 GB до 25 GB - $5
От 25 GB до 50 GB - $10
От 50 GB до 100 GB - $20
От 100 GB до 500 GB - $50
От 500 GB до 1000 GB - $100

Насколько оправданными кажутся цены?

по мне - $100 конечно отбивается за 2 месяца, но имхо серьезно уменьшает доход. С другой стороны - вообще не вижу смысла в хранении файла который 2 месяца не качался.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
X
На сайте с 05.05.2009
171

Послушай, не надоело дурью маяться? Банил бы таких умников без предупреждения. Шёл бы к школе готовиться, 1-ое сентября скоро!

Рефов на халяву захотелось? Да не будет народ клацать по твоим реф-ссылкам, поумнел уже.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

XXXStalker, у тебя как? Настроение плохое?

Joined: 15-April 04 - это как бы первое попавшееся место где я упоминаюсь по дате регистрации.

Предположим я пойду в 11 класс. Получается что я с пятого класа на англоязычном форуме общался.

Ты же не знаешь меня, а несешь какую то пургу. Даже на этом форуме я подольше тебя зареган.

По поводу рефов на халяву, уверяю тебя мои рефы - весьма мной довольны.

То что рефки висят - мое право, но создавая топик я совершенно не думал о наборе рефов.

XXXStalker, до сей минуты твой посты мне казались всегда обдуманными и разумными. Да и сейчас думаю, что есть вагон причин по которым ты написал глупость. И уверен что поступишь правильно.

2All Извините за неуместный оффтоп и глупую разборку

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689

HeavyHell, я лично такой фишки не понимаю. Смысл продлевать жизнь файлам. которые не скачиваются?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

по теме: не вижу смысла в продлении файлов, котрые по сути никому не нужны..а если они не нужны то отбить стредства вложенные в продление не получится..вот и получается, что сервис тем кто зарабатывает на обменнике не нужен.. это конечно же ИМХО..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

В том то и дело, что с точки зрения матиматики смысла 0.

Но вроде как депо не кажется ЧУП Рога и копыта, посему кажется что эта фишка была введена с твердым расчетом что будет приносить деньги. На данный момент вижу только один смысл использования этого но явно не приносящего денег. Резервные копии чего нить. Но тоже имхо с натяжкой, невижу смысла в бэкапе сайта к примеру двухмесячной давности.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689

HeavyHell, смысл данной услуги может пригодиться в исключительных случаях -

к примеру посещаемый сайт вылетает с индекса, понятно что качать свои же файлы на гигабайты для обновления срока - гемор и проблема, у кого с трафиком туго.

А так - смысл продлевания не вижу.

X
На сайте с 05.05.2009
171
до сей минуты твой посты мне казались всегда обдуманными и разумными. Да и сейчас думаю, что есть вагон причин по которым ты написал глупость. И уверен что поступишь правильно.

Есть тема по депозиту и ты это отлично знаешь. Зачем создавать новую? Обычно в таком случае это делают школьники с надеждой получить халявных рефов. И это ты тоже знаешь.

И то, что смысл этой акции для нас равен нулю ты тоже понимаешь.

Так зачем было создавать эту тему ???

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Есть тема по депозиту и ты это отлично знаешь.

Да, есть по смене тарифа тема. Нету по общим вопросам. Тупо не понимаю, какая разница запостил бы я в ней пост или в этой. Непонимаю именно смысла в том что где бы моя рефка не светанулась?

Это конечно галимый оффтоп, но еще раз говорю что мои рефы довольны что я их реферер. Есть и недовольные - это те которые как раз не понимают фразы - увижу что ты работаешь буду помогать, а на пока вот тебе совет.

так зачем было создавать эту тему ???

Потому как если я не вижу смысла - это не значит что его нет, и есть вероятность что кто нибудь подкинет идею как использовать это себе на благо.

N
На сайте с 02.03.2009
51
HeavyHell:
Резервные копии чего нить. Но тоже имхо с натяжкой, невижу смысла в бэкапе сайта к примеру двухмесячной давности.

а не дешевле ли будет взять какой-нибудь дешёвый хостинг и заливать туда файлы, если негде хранить резервные копии?:)

.
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Дешевле :) но за каким то перепугом они ввели сию услугу. Реально хочется понять зачем и как ее себе во благо можно применить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий