- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новая фишка депозита, продление на 2 месяца выбранного файла....
Стоимость для ВебМани:
До 2 GB - $0,5
От 2 GB до 5 GB - $1
От 5 GB до 10 GB - $2
От 10 GB до 15 GB - $3
От 15 GB до 20 GB - $4
От 20 GB до 25 GB - $5
От 25 GB до 50 GB - $10
От 50 GB до 100 GB - $20
От 100 GB до 500 GB - $50
От 500 GB до 1000 GB - $100
Насколько оправданными кажутся цены?
по мне - $100 конечно отбивается за 2 месяца, но имхо серьезно уменьшает доход. С другой стороны - вообще не вижу смысла в хранении файла который 2 месяца не качался.
Послушай, не надоело дурью маяться? Банил бы таких умников без предупреждения. Шёл бы к школе готовиться, 1-ое сентября скоро!
Рефов на халяву захотелось? Да не будет народ клацать по твоим реф-ссылкам, поумнел уже.
XXXStalker, у тебя как? Настроение плохое?
Joined: 15-April 04 - это как бы первое попавшееся место где я упоминаюсь по дате регистрации.
Предположим я пойду в 11 класс. Получается что я с пятого класа на англоязычном форуме общался.
Ты же не знаешь меня, а несешь какую то пургу. Даже на этом форуме я подольше тебя зареган.
По поводу рефов на халяву, уверяю тебя мои рефы - весьма мной довольны.
То что рефки висят - мое право, но создавая топик я совершенно не думал о наборе рефов.
XXXStalker, до сей минуты твой посты мне казались всегда обдуманными и разумными. Да и сейчас думаю, что есть вагон причин по которым ты написал глупость. И уверен что поступишь правильно.
2All Извините за неуместный оффтоп и глупую разборку
HeavyHell, я лично такой фишки не понимаю. Смысл продлевать жизнь файлам. которые не скачиваются?
по теме: не вижу смысла в продлении файлов, котрые по сути никому не нужны..а если они не нужны то отбить стредства вложенные в продление не получится..вот и получается, что сервис тем кто зарабатывает на обменнике не нужен.. это конечно же ИМХО..
В том то и дело, что с точки зрения матиматики смысла 0.
Но вроде как депо не кажется ЧУП Рога и копыта, посему кажется что эта фишка была введена с твердым расчетом что будет приносить деньги. На данный момент вижу только один смысл использования этого но явно не приносящего денег. Резервные копии чего нить. Но тоже имхо с натяжкой, невижу смысла в бэкапе сайта к примеру двухмесячной давности.
HeavyHell, смысл данной услуги может пригодиться в исключительных случаях -
к примеру посещаемый сайт вылетает с индекса, понятно что качать свои же файлы на гигабайты для обновления срока - гемор и проблема, у кого с трафиком туго.
А так - смысл продлевания не вижу.
Есть тема по депозиту и ты это отлично знаешь. Зачем создавать новую? Обычно в таком случае это делают школьники с надеждой получить халявных рефов. И это ты тоже знаешь.
И то, что смысл этой акции для нас равен нулю ты тоже понимаешь.
Так зачем было создавать эту тему ???
Да, есть по смене тарифа тема. Нету по общим вопросам. Тупо не понимаю, какая разница запостил бы я в ней пост или в этой. Непонимаю именно смысла в том что где бы моя рефка не светанулась?
Это конечно галимый оффтоп, но еще раз говорю что мои рефы довольны что я их реферер. Есть и недовольные - это те которые как раз не понимают фразы - увижу что ты работаешь буду помогать, а на пока вот тебе совет.
Потому как если я не вижу смысла - это не значит что его нет, и есть вероятность что кто нибудь подкинет идею как использовать это себе на благо.
Резервные копии чего нить. Но тоже имхо с натяжкой, невижу смысла в бэкапе сайта к примеру двухмесячной давности.
а не дешевле ли будет взять какой-нибудь дешёвый хостинг и заливать туда файлы, если негде хранить резервные копии?:)
Дешевле :) но за каким то перепугом они ввели сию услугу. Реально хочется понять зачем и как ее себе во благо можно применить