- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дешевле :) но за каким то перепугом они ввели сию услугу. Реально хочется понять зачем и как ее себе во благо можно применить
Да все очевидно зачем )
Есть такие люди, которым обязательно надо чтобы их файлы хранились долго, даже если их не качают.
Это, как правило те, кто думает что вот он через два месяца сделает сайт, там будет толпа народу, миллионы скачиваний и т.д.
Но пока сайт он не сделал, а файлы залить хочет, так как надо же материал чтобы был на сайте.
Так вот значит заливает он файлы, проходит три недели, он уже залил ПетаБайт данных, и вот осталось неделя, прежде чем его файлы начнут удаляться, а сайт ещё естественно не готов.
Вот этот товарищь идет к депозиту в службу поддержки и начинает выносить мозг, мол я вот хочу оплатить хранение файлов, так как сайт мой ещё не готов, а файлы вы удалите скоро. Но сайт будет обязательно мега популярным.
Вот для них депозит и сделал эту штуковину. Очень хорошая идея.
Конечно вероятность того, что вебмастер потом сделает себе сайт с хорошей посещаемостью близка к нулю, потому что стратегия выбрана изначально неверная, однако почему бы не дать человеку потратить деньги на хранение своих собственных файлов.
МЫ тоже такую систему планируем когда нибудь, только сначала организовать надо резервное копирование файлов, чтобы платная услуга работала безотказно.
Депозит в этом нас опередил, за что ему огромный респект. Для меня странно, что мало людей воспринимает положительно это его нововведение, потому что по отзывам скаладывается ощущение, что это нужно почти всем вебмастерам 🍻
Точно подмечено :) Наверно первый раз соглашусь с данным оратором :)
А чего странного? Только идиотики (Вы сами подметили) будут оплачивать хранение файлов которые в течении месяца ни разу не скачали. Моразм чистой воды.