- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста. можно ли англоязычный сайт с высокими показателями просто перевести и поставить на другом движке, на на одинаковом домене, только рушке.
Пример.
Есть сайт блаблабла.travel.me.com Сайт имеет отличные показатели.
А у меня есть имя такое, только в рушке. Если перевести все статтьи с того сайта и поставить свой сайт на русском, я могу рассчитывать на примерно такие же пузомерки?
Понимаю, что это не очень хорошо. В смысле копировать чужой сайт. Просто интересно, что будет?
Подскажите пожалуйста. можно ли англоязычный сайт с высокими показателями просто перевести и поставить на другом движке, на на одинаковом домене, только рушке.
Пример.
Есть сайт блаблабла.travel.me.com Сайт имеет отличные показатели.
А у меня есть имя такое, только в рушке. Если перевести все статтьи с того сайта и поставить свой сайт на русском, я могу рассчитывать на примерно такие же пузомерки?
Понимаю, что это не очень хорошо. В смысле копировать чужой сайт. Просто интересно, что будет?
нет, ничего не будет.
по крайней мере само по себе чудо не произойдет )
Если перевести все статтьи с того сайта и поставить свой сайт на русском, я могу рассчитывать на примерно такие же пузомерки?
Вы действительно считаете, что Гугл "читает" Ваши статьи и ставит им оценку (PR)? Это в школе за сочинения ставят, а тут немного другой принцип.
Вы действительно считаете, что Гугл "читает" Ваши статьи и ставит им оценку (PR)? Это в школе за сочинения ставят, а тут немного другой принцип.
Я не спрашиваю принцип. Я спросила- будет ли ПР примерно таким с условием, что ТОТ сайт не продвигался и ПР его естественный.
natachik11, если на старом домене сделать 301 редирект на новый домен, тогда PR склеиться.
Я не спрашиваю принцип
А стоило бы спросить, а лучше почитать, откуда вообще берется PR. :) Тогда такие тупые вопросы не возникали бы.
При условии, что Вы получите такие же качественные естественные беки на свой сайт, какие стоят на тот сайт - конечно да.
natachik11, если на старом домене сделать 301 редирект на новый домен, тогда PR склеиться.
Jepps, я не про то 😆 Не про склейку. А про контент и ПР . Тот англоязычный домен- чужой сингапурский. Но имеет хорошие пузомерки. А у меня давно уже валяется домен бесхозный 😆 Точно такой же, только ru Так вот для того, чтобы у домена были пузомерки естественные как и там, можно же просто перевести переводчиком контент и пузомерки наростятся сами потихоньку.У них добавляется новость- и я добавлю ее, только переведу. Так возможно?
natachik11 добавил 30.08.2009 в 20:44
А стоило бы спросить, а лучше почитать, откуда вообще берется PR. :) Тогда такие тупые вопросы не возникали бы.
Кыш...😆 Я задала конкретный вопрос, и хочу получить конкретный ответ. Отдыхайте с советами ;)
natachik11 добавил 30.08.2009 в 20:45
При условии, что Вы получите такие же качественные естественные беки на свой сайт, какие стоят на тот сайт - конечно да.
Вот это уже интересней. Спасибо! То есть здесь все будет зависеть от беков? Сильно ли будет зависеть?
с неба PR к вам не свалиться. перекопировать это часть дела
с неба PR к вам не свалиться. перекопировать это часть дела
Это понятно. Так есть смысл или нет?
natachik11, нет, так не возможно, у вас возможно и будет небольшой PR, но только за счет внутренней перелинковки. Вам нужны бэки с других ресурсов, а не контент.