- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хочется попробовать сделать для себя настоящей домашней колбасы. Ту, что продают в магазинах уже просто-напросто страшно есть, состав ее неизвестен, там и соя и крахмал и красители с консервантами.
Да и цены на колбасу подскочили ужасно, за 200-300 рублей нормальной не купить, та, что более-менее вызывает доверие-в пределах 500 рублей за килограмм.
Да и самому сделать это наверное намного интереснее и вкуснее.
Вообщем рецепты несложные, единственная загвоздка-это кишки.
Так я понимаю они в магазинах не продаются, где еще их можно найти в мегаполисе?
Также делимся рецептами!
Очень хочется попробовать сделать для себя настоящей домашней колбасы.
правильная мысль - это в самом деле супер вкусно .. но хлопотно
Вообщем рецепты несложные, единственная загвоздка-это кишки.
мне раз давали замороженные импортные на колбасне у знакомого женщины
но это было давно и сейчас уже ничего не подскажу ..уж извините
в деревне нет родственников, или знакомых? или родственников знакомых? я думаю там несложно найти тех кто скотину режет, вот и попросить... правда способ не самый малозатратный по времени конечно, но по другому только в магазин... если есть...
кстати действительно вкусная штука.. :)
bratka_panya, можно договориться на рынке, в мясном ряду - но вы замучаетесь из обрабатывать с непривычки. Там нужно многократно промывать, выворачивать и скоблить.
Есть вариант делать нечто похожее на колбасу без кишок. кто помнит - была колбаса, называлась "хлебец".
это в самом деле супер вкусно
кстати действительно вкусная штука..
Как-то покупал на рынке у частников, до сих пор вкус не могу забыть.
не помню ..очень давно читал роман француза какого то ... может и Мопассан Ги де :)
ну очень интересно про колбасу .. ну там магазин был и хозяева колбасу делали .. там даже в принципе и технология была озвучена
Я одно могу сказатьЖ на колбасу можно серьезно подсадить человека - это практически наркотик, как собственно и хлеб и конфеты и чай и много чего еще.
Я даже лет так 15 назад хотел сьездить в польшу и научиться делать настоящую польскую колбасу - они при всей их сегодняшнем проамерстве колбасу делают изумительную :)
Нам есть чему у них поучиться.
Можно обратиться непосредственно к владельцам кишок. Родственники, друзья, знакомые. :)
Можно обратиться непосредственно к владельцам кишок. Родственники, друзья, знакомые.
да нее ... там кишок нет .. там одна утроба
Да, у небольших городах проще, всегда есть возможность договориться в мясном ряду и купить кишки там.
Торетти права, однако она права и в том, что хлопотное это дело, да еще и с непривычки.
Мы пару раз делали колбасу сами (из вьетнамского свинтуса), ну его нафик, ребята, этот процесс. Моё мнение, конечно. :)
Vita-Nika, ;)
Кстати - есть вариант, получаются почти колбаски. Просто из фарша, приправленного всякими специями, формируются такие кагбе колбаски, которые обматываются беконом, скалываются зубочистками, и превосходно эта конструкция обжаривается. Блин... ну вас - сразу есть захотелось...
всегда есть возможность договориться в мясном ряду и купить кишки там.
как бы не так
притом кишки нужны уже промытые и специально подготовленные - ТС их не сделать как надо
короче вот сюда смотрим