Все. Полный ступор.

[Удален]

Гостиницы петербурга 😂

Ну ладно, хорошо, а что можете посоветовать по самому сайту? Что можно по нему сделать, шоб стало лучше? Принципиально лучше?

[Удален]
Что можно по нему сделать, шоб стало лучше? Принципиально лучше?

Убрать анимацию с флажков.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Гросс:
Гостиницы петербурга 😂

Ну ладно, хорошо, а что можете посоветовать по самому сайту? Что можно по нему сделать, шоб стало лучше? Принципиально лучше?

Гросс, мой Вам совет - не лезьте в гостиничную тему, там ооооочень тесно.

[Удален]
Гросс, мой Вам совет - не лезьте в гостиничную тему, там ооооочень тесно.

А в ноутбуках, строительстве, туризме, авто, ксероксах - ширЕе? Тогда я мигом туда! :)

Или мне из этих тем то же уходить?

Пойду-ка я "кракозябрами" и "хлифкими шарьками" заниматься... :):)

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
А в ноутбуках, строительстве, туризме, авто, ксероксах - ширЕе? Тогда я мигом туда!

нет, там тоже тесно, не стоит.. :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
А в ноутбуках, строительстве, туризме, авто, ксероксах - ширЕе?

Ширше. Ноутбуки может потяжелее чуть-чуть.

Гросс:
Нарисовал табличку всех известных мне измеряемых факторов ранжирования. Везде я выше (кроме плотности ключевика в описании и заголовке, но и там чуть-чуть).

Ссылки у конкурента - лучше. И хороших ссылок больше.

Он не использует сквозняки, а на Ваш сайт только они и стоят.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Гросс:
А в ноутбуках, строительстве, туризме, авто, ксероксах - ширЕе? Тогда я мигом туда! :)

Или мне из этих тем то же уходить?

Пойду-ка я "кракозябрами" и "хлифкими шарьками" заниматься... :):)

дело не в этом

не выгодно отдельным отелям тягаться по таким запросам. если сейчас и выгодно - то скоро станет не выгодно :)

посмотрите какие ссылки у первых двух сайтов вы все поймете, там бюджет около 500 бачей. а у вас в основном с кликса накуплено а это такая помойка ...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Гросс:
Гостиницы петербурга 😂

title переписать под основной запрос, вверху среднечастотники написать, желательно капсом (но обыграть дизайнерски, что бы не спам) ну и h1 разик

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

IndexSa, это не та тема, в которой онанизм с среднечастотниками капсом даёт что-то, кроме морального удовлетворения.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
-=Илья=-:
IndexSa, это не та тема, в которой онанизм с среднечастотниками капсом даёт что-то, кроме морального удовлетворения.

Да, но это ответ на вопрос:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий