- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
поставте ноуиндекс на подписи и ссылки пользователей
На подписи наверно достаточно. Они ведь могут вести на всякие ГС, про которые Я уже известно, что они ссылочным спамом раскручиваются. Можно в принципе пробить все исходящие ссылки с сайта, если много сайтов по ссылкам забанено, то дело в этом.
HruPifPaf, сочувствую, аналогичная проблема. Решил тошнить до упора, теперь приходят отписки:
Вам дать не могу.
Есть сайт. Не сказать чтобы очень сказочный, но достаточно приятный и кому-то полезный. Люди добавляют его в закладки и возвращаются. Заметьте, если бы это был НЕНУЖНЫЙ САЙТ, никто бы не вернулся! Да люди приходят и самые настоящие, живые люди. И они своим появлением на сайте голосуют за существование сайта... Кто-то форум почитать, кто-то в игрушки поиграть и т.п....
ТС, скажите прямо, речь идёт о сайте "Рай для дрочеров"?
ТС, скажите прямо, речь идёт о сайте "Рай для дрочеров"?
Прооверка показывает, что этот сайт забанен в Рамблере, а ТС жалуется на Яшу, так что вы ошиблись.
У меня два месяца назад выпал форум (один из подразделов сайта) из индекса. На форуме нет рекламы, внешние ссылки через внутренний редирект. На форуме всегда уникальный контент. Пишу платону.
первая попытка: выпал форум че за фигня
- с вашим форумом все впорядке сейчас. через 2-3 недели будет в индексе (типа что то было не так но уже все нормально - без конкретики)
вторая попытка через 3 недели: Че за фигня в индекс не попал
- с вашим форумом все впорядке сейчас. посмотрите у него 3 страницы в индексе (а на форуме между прочим 200 .000 тем)
попытка N3 - ну так и будем п...ть может скачем что с форумом не так, я исправлю.
-Разивайте ваш форум и он попадет в индекс!
попытка N4 - форуму 10 лет! 200.000 тем! 20.000 зарегистрированных пользователей. Что я должен улучшить чтобы в индекс он попал???
-Я уже все сказал! Развивайте ваш форум и все будет впорядке
ну и кого после этого невпорядке с вменяемостью..
Хм. а вы не отсылали Платонам письмо с текстом о развитии самого ПС 😂
Думаю форум достоин внимания как не крути 🍻
У меня не один проект и даже не сотня. У меня сотни сайтов и десятки людей заняты: копирайтеры, дизайнеры, программисты ...
Ну вот надо наоборот радоваться, что яндекс только один сайт забанил)
HruPifPaf, а можно ссылку на Ваш форум в личку, хочу глянуть, может что подскажу? Я свой за 4 мес все-таки вытянул, только что проверяю а там 5 часов назад 80 страниц влетело в индекс.
что-то ТС темнит про тематику сайта, подозреваю что "скачать бесплатно фильмы он-лайн" или "скачать кряк для виндоус"
Что Вы яндекс, да яндекс, да если бы мы захотели яндекса вообще не было:)
если бы не яндекс, вы бы уже могли 2й разряд на заводе получить - задумайтесь!!! 😂
А что это идея, давайте его забаним! :)
даже если об этом говорить серьезно, всеравно глухой номер, определенно!
Ну хоть Платон отвечает, в Гугле вообще ответов не дадут ("...изучите, соответствует ли..." и баста!). Лучше уж так, чем совсем никак. Хотя, чего говорить, пишет Платон порою очевидную ересь. :(
иногда в этой ереси можно узреть истину, лично узрел однажды! 😂
Да, полснотью согласен как с ТС так и с другими, кто говорит, что Яндекс диградирует! Последние три апа вообще ужасные. 😡 В выдаче на первых местах находятся полные ГС, давно устаревшие (не обновляемые) сайты, сайты вообще без контента 9на реконструкции) и т.п. А нормальные сайты, которые либо вообще исчезают либо падают до таких позиций, куда люди не заглядывают....
Служба поддержки, в т.ч Платон отвечают стандартными письмами и ничего предпринимать не собираются. Вообщем с каждым днем поиск становится все хуже и хуже. Мое мнение, что через пару лет пользователи перейдут на Google. 🍻
а Яндекс так и будет не воспринимать советы и мнения пользователей и дальше деградировать! 🚬
никто никуда не перейдет. Если Яндекс начнет бонкротиться, гос-во присвоит их себе, либо перепродаст газпрому или другой приправительственной компании. Что касается аудитории, то координального ничего не произойдет. Вообще чего жалуетесь!? давно бы уже работали в других ПС, забив болты на Яндексе!? обиды, обиды... :)
лично меня весилит этот процесс)) мол "в топе одни ГС... где же мои ГС, не могу их найти"
Я кстати не вижу тех объемов ГС, о которых все говорят... ну есть пара ГС на странице выдачи, ну и да хрен бы с ними, а то что ищу в Гугле, не редко нахожу и в Яндексе - меня устраивает это, как пользователя интернет, а не фаната Гугла или Яндекса.
скоро яша дождётся и все ВМ будут на своих сайтах призывать своих пользователей юзать Гугль :)
ЗЫ яша уже не реально достаёт своей тупостью!
0bevan добавил 02.09.2009 в 17:28
если бы не яндекс, вы бы уже могли 2й разряд на заводе получить - задумайтесь!!! 😂
мы бы могли спокойно жить с Гришей :p