Роботу Яндекса плевать на мнение живых людей.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Яндекс не та контора, у которой можно что то требовать.

У них поисковик, который работает для пользователей, которые в итоге платять.

При чем тут вы, со своим ГС?

Что б так все просто было- слепил, купил (ГС и ссылки) и спишь, только бабло считаешь...

У кого то так получается, у вас видно нет. :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Яндекс не та контора, у которой можно что то требовать.
У них поисковик, который работает для пользователей, которые в итоге платять.
При чем тут вы, со своим ГС?
Что б так все просто было- слепил, купил (ГС и ссылки) и спишь, только бабло считаешь...
У кого то так получается, у вас видно нет.

Бабло баблом, а проблема проблемой. Вас видимо беспокоит бабло? У меня не один проект и даже не сотня. У меня сотни сайтов и десятки людей заняты: копирайтеры, дизайнеры, программисты ... Истина дороже денег.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

Что Вы яндекс, да яндекс, да если бы мы захотели яндекса вообще не было:)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Что Вы яндекс, да яндекс, да если бы мы захотели яндекса вообще не было

А что это идея, давайте его забаним! :)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Ну хоть Платон отвечает, в Гугле вообще ответов не дадут ("...изучите, соответствует ли..." и баста!). Лучше уж так, чем совсем никак. Хотя, чего говорить, пишет Платон порою очевидную ересь. :(

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Может, проблема в движке, например в облаке тэгов или в лишних страницах, которые генерирует CMS.

Не стоит взводить напраслину на Яндекс!

S
На сайте с 29.07.2009
2

На счет уникального контента- вы думаете на ваш сайт копипастеры не заходят;)? На данный момент яндекс не "дорос" для того что бы отличить сайт источник от сайта копипастера! У меня тоже 1СДЛ со 100% уникальность(80% статей сам писал, остальные покупал на текстзале) вылетел, благодаря ворам контента:(!

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Сайт случайно не на дле? Может быть в комментариях спам.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
GiGoSoFT:
Да с яндексом что то творится не то, многие говносайты лезут в топ и чувствуют себя очень комфортно, постоянно обновляющие сайт с уник контентом наказывают за всякую чушь, у меня например 2 нормальных сайта кинули в топку по неизвестным причинам и ответы приходят совершенно не по теме. Другие сайты которые уже давно заброшены и где чистой воды копипаст лезут в ТОП с каждым апом, обидно ей богу.
Платоны просто зажрались, а их тупые алгоритмы, им осталось еще вывести алгоритм по контентной рекламе и тогда интернет опустеет :)

Да, полснотью согласен как с ТС так и с другими, кто говорит, что Яндекс диградирует! Последние три апа вообще ужасные. 😡 В выдаче на первых местах находятся полные ГС, давно устаревшие (не обновляемые) сайты, сайты вообще без контента 9на реконструкции) и т.п. А нормальные сайты, которые либо вообще исчезают либо падают до таких позиций, куда люди не заглядывают....

Служба поддержки, в т.ч Платон отвечают стандартными письмами и ничего предпринимать не собираются. Вообщем с каждым днем поиск становится все хуже и хуже. Мое мнение, что через пару лет пользователи перейдут на Google. 🍻

а Яндекс так и будет не воспринимать советы и мнения пользователей и дальше деградировать! 🚬

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Яндекс диградирует!

Да, да - Яндекс ф топку, а доктора Кузьмина в студию!

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий