- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Яндекс не та контора, у которой можно что то требовать.
У них поисковик, который работает для пользователей, которые в итоге платять.
При чем тут вы, со своим ГС?
Что б так все просто было- слепил, купил (ГС и ссылки) и спишь, только бабло считаешь...
У кого то так получается, у вас видно нет. :)
У них поисковик, который работает для пользователей, которые в итоге платять.
При чем тут вы, со своим ГС?
Что б так все просто было- слепил, купил (ГС и ссылки) и спишь, только бабло считаешь...
У кого то так получается, у вас видно нет.
Бабло баблом, а проблема проблемой. Вас видимо беспокоит бабло? У меня не один проект и даже не сотня. У меня сотни сайтов и десятки людей заняты: копирайтеры, дизайнеры, программисты ... Истина дороже денег.
Что Вы яндекс, да яндекс, да если бы мы захотели яндекса вообще не было:)
А что это идея, давайте его забаним! :)
Ну хоть Платон отвечает, в Гугле вообще ответов не дадут ("...изучите, соответствует ли..." и баста!). Лучше уж так, чем совсем никак. Хотя, чего говорить, пишет Платон порою очевидную ересь. :(
Может, проблема в движке, например в облаке тэгов или в лишних страницах, которые генерирует CMS.
Не стоит взводить напраслину на Яндекс!
На счет уникального контента- вы думаете на ваш сайт копипастеры не заходят;)? На данный момент яндекс не "дорос" для того что бы отличить сайт источник от сайта копипастера! У меня тоже 1СДЛ со 100% уникальность(80% статей сам писал, остальные покупал на текстзале) вылетел, благодаря ворам контента:(!
Сайт случайно не на дле? Может быть в комментариях спам.
Да с яндексом что то творится не то, многие говносайты лезут в топ и чувствуют себя очень комфортно, постоянно обновляющие сайт с уник контентом наказывают за всякую чушь, у меня например 2 нормальных сайта кинули в топку по неизвестным причинам и ответы приходят совершенно не по теме. Другие сайты которые уже давно заброшены и где чистой воды копипаст лезут в ТОП с каждым апом, обидно ей богу.
Платоны просто зажрались, а их тупые алгоритмы, им осталось еще вывести алгоритм по контентной рекламе и тогда интернет опустеет :)
Да, полснотью согласен как с ТС так и с другими, кто говорит, что Яндекс диградирует! Последние три апа вообще ужасные. 😡 В выдаче на первых местах находятся полные ГС, давно устаревшие (не обновляемые) сайты, сайты вообще без контента 9на реконструкции) и т.п. А нормальные сайты, которые либо вообще исчезают либо падают до таких позиций, куда люди не заглядывают....
Служба поддержки, в т.ч Платон отвечают стандартными письмами и ничего предпринимать не собираются. Вообщем с каждым днем поиск становится все хуже и хуже. Мое мнение, что через пару лет пользователи перейдут на Google. 🍻
а Яндекс так и будет не воспринимать советы и мнения пользователей и дальше деградировать! 🚬
Да, да - Яндекс ф топку, а доктора Кузьмина в студию!