Автоматический ввод паролей

12
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
ironic:
Современное ПО, настолько сложная штука, насколько безобразно разнобразная, что-то гарантировать можно только в рамках одного программного продукта/сервиса, в лучшем случае в рамках линейки продуктов какого-то одного производителя :)

Ведь только при простом доступе к сайту через браузер к информации имеют доступ принципально различные технологии/ПО, а в итоге и возможно разные люди :)

ОС -> Всевозможные драйверы носителей -> Сетевые драйверы -> Браузер -> Провайдер -> Хостер... плюс куча всевозможного SpyWare 😂

Короче, вывод один - просто с этим сильно не заморачиваться 😆

Полностью с Вами согласно, что это не сложная тема, а очень сложная.

А вот с выводом нет.

Если об этом не думать и не принимать соответствующих мер, то можно попасть в очень неприятную ситуацию.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

с другой стороны, если об этом думать, можно все равно попасть...

Иногда лучше жевать.... (С)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Scaramush:
Большинство серьезные взломов начинается с анализа содержимого мусорных корзин...

Я хожу частенько по предприятиям, устанавливаю обновления. Так вот часто пароль и логин:

1)висят приклеенные к монитору.

2)лежат под стеклом на столе

Бухгалтерии скучно стоять надо мной, так я переписывал имя-пароль спокойно. Во всех случаях я входил "вовнутрь системы"

Hi!
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

я для более удобного доступа к сайтам и админкам использую самодельную html-страницу:

вверху формы логинов, в нижней части страницы - сотня кнопок-ссылок на основные посещаемые ресурсы. все target=_blank

чудесное изобретение :)

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
WildOne:
я для более удобного доступа к сайтам и админкам использую самодельную html-страницу:

вверху формы логинов, в нижней части страницы - сотня кнопок-ссылок на основные посещаемые ресурсы. все target=_blank
чудесное изобретение :)

Здорово!!!

Простенько и со вкусом.

Это то что мне надо!!!

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
visveta:
Здорово!!!
Простенько и со вкусом.
Это то что мне надо!!!

нужна будет помощь в "разработке" - могу скинуть, но без паролей ;)

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
WildOne:
нужна будет помощь в "разработке" - могу скинуть, но без паролей ;)

Жду

Заранее благодарна.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
WildOne:
нужна будет помощь в "разработке" - могу скинуть, но без паролей

Можно с паролями, но без помощи в "разработке" ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий