- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я заключал пари с Psycho (на форуме). Суть в том, что подниму я посещаемость и тИЦ к 1 сентября.
Пари было заключено 19 июля. Потом 26 был последний ап тИЦ.
Естественно я только начал работать и за неделю всего сделал десятку.
Сейчас мне в голову пришла мысль, что мой оппонент в споре подкупил работников Яндекс.Каталога.
Ваше мнение на этот счёт? Если имел место подкуп (спонсирование) продления пересчёта тИЦ, то сколько это стоит?:2cents:
Кстати, посещаемости добился, дело за тИЦ...
Это типа шутка??? Или.....
Я заключал пари с Psycho (на форуме). Суть в том, что подниму я посещаемость и тИЦ к 1 сентября.
Пари было заключено 19 июля. Потом 26 был последний ап тИЦ.
Естественно я только начал работать и за неделю всего сделал десятку.
Сейчас мне в голову пришла мысль, что мой оппонент в споре подкупил работников Яндекс.Каталога.
Ваше мнение на этот счёт? Если имел место подкуп (спонсирование) продления пересчёта тИЦ, то сколько это стоит?:2cents:
Кстати, посещаемости добился, дело за тИЦ...
Нечего спорить с сеошниками, они и затмение луны могут отменить, не то что ап тица какой-то если надо 🚬
Психо где тИЦ?????:)
Дет сад.
Вы еще про заклятия вспомните.
ТС будьте мужчиной, заключая спор Вы же не оговаривали, что при условии, что до сентября будет перерасчет ТИЦ, значит это Ваш промах.
Проигрывать нужно достойно.
ТС, я бы на месте Psycho даже под дулом пистолета, не доверил бы тебе сайты, тем более клиентские. Думаю, что Psycho в любом случае проигрывает😂
sanhes, вы топик, в котором пари было заключено, читали? Ни про какие клиентские сайты там речи не шло. Вот лишь бы что-то ляпнуть, не вдаваясь в суть.
Я обязуюсь получить 400 посетителей в сутки и тиц 150 к 1-му сентября 2009-го года, в случае невыполнения беру на себя обязательства заниматься внутренней оптимизацией 3 клиентских проектов Psycho.
В случае выполнения обязательств, Psycho увеличит посещаемость блога ещё на 100 человек в сутки.
Может я не так понял что-то? Все-таки сегодня воскресенье🚬
Вчера стало достоверно известно, что некий сетевой олигарх Psycho (возможно, под этим именем скрывается подпольная группа теневых сетевых дельцов, контролирующих контрабандный трафик людей со всего СНГ) купил Яндекс!
Как утверждают некоторые, это сделано с единой целью, выиграть пари! Такого Рунет еще не видел!
Читайте завтра во всех заголовках мировых газет:)
Может я не так понял что-то? Все-таки сегодня воскресенье
Это я, неверное, не так вас поняла, когда вы про проигрыш и клиентские сайты написали. :)
wizzer, допустим подкупил. А нахрен оно нужно? Если и подкупить, то сумма нужна такая.. которую вы в жизни не видели ;)