Сколько Psycho заплатил за перенесение апа тИЦ

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
wizzer:
Я заключал пари с Psycho (на форуме). Суть в том, что подниму я посещаемость и тИЦ к 1 сентября.
Пари было заключено 19 июля. Потом 26 был последний ап тИЦ.
Естественно я только начал работать и за неделю всего сделал десятку.

Сейчас мне в голову пришла мысль, что мой оппонент в споре подкупил работников Яндекс.Каталога.
Ваше мнение на этот счёт? Если имел место подкуп (спонсирование) продления пересчёта тИЦ, то сколько это стоит?:2cents:
Кстати, посещаемости добился, дело за тИЦ...

Это типа шутка??? Или.....

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
wizzer:
Я заключал пари с Psycho (на форуме). Суть в том, что подниму я посещаемость и тИЦ к 1 сентября.
Пари было заключено 19 июля. Потом 26 был последний ап тИЦ.
Естественно я только начал работать и за неделю всего сделал десятку.

Сейчас мне в голову пришла мысль, что мой оппонент в споре подкупил работников Яндекс.Каталога.
Ваше мнение на этот счёт? Если имел место подкуп (спонсирование) продления пересчёта тИЦ, то сколько это стоит?:2cents:
Кстати, посещаемости добился, дело за тИЦ...

Нечего спорить с сеошниками, они и затмение луны могут отменить, не то что ап тица какой-то если надо 🚬

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Психо где тИЦ?????:)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Дет сад.

Вы еще про заклятия вспомните.

ТС будьте мужчиной, заключая спор Вы же не оговаривали, что при условии, что до сентября будет перерасчет ТИЦ, значит это Ваш промах.

Проигрывать нужно достойно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

ТС, я бы на месте Psycho даже под дулом пистолета, не доверил бы тебе сайты, тем более клиентские. Думаю, что Psycho в любом случае проигрывает😂

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
[Удален]

sanhes, вы топик, в котором пари было заключено, читали? Ни про какие клиентские сайты там речи не шло. Вот лишь бы что-то ляпнуть, не вдаваясь в суть.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Заключил пари с Psycho:
Я обязуюсь получить 400 посетителей в сутки и тиц 150 к 1-му сентября 2009-го года, в случае невыполнения беру на себя обязательства заниматься внутренней оптимизацией 3 клиентских проектов Psycho.
В случае выполнения обязательств, Psycho увеличит посещаемость блога ещё на 100 человек в сутки.

Может я не так понял что-то? Все-таки сегодня воскресенье🚬

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Psycho купил Яндекс, чтобы выиграть пари!

Вчера стало достоверно известно, что некий сетевой олигарх Psycho (возможно, под этим именем скрывается подпольная группа теневых сетевых дельцов, контролирующих контрабандный трафик людей со всего СНГ) купил Яндекс!

Как утверждают некоторые, это сделано с единой целью, выиграть пари! Такого Рунет еще не видел!

Читайте завтра во всех заголовках мировых газет:)

[Удален]
sanhes:
Может я не так понял что-то? Все-таки сегодня воскресенье

Это я, неверное, не так вас поняла, когда вы про проигрыш и клиентские сайты написали. :)

[Удален]

wizzer, допустим подкупил. А нахрен оно нужно? Если и подкупить, то сумма нужна такая.. которую вы в жизни не видели ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий