- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять же, есть мода выдавать клиенту индивидуальный хост к mysql, к которому можно подцепиться не только с узла хостинг-провайдера
ну я и говорю, что, чем плясать с бубном и хешем пароля к БД, надо напрячь хостера, правда не всех напряжешь :)
вот и остается простор для деятельности, несозидательной
-имхо бред. Мустафа просто "ничетал" тему.
Однако в таком случае ее (функцию) тоже надо зазендить
учитывая наличие антизенда толку от этого будет мало
Я и говорю. чушь получается.....
Спасибо всем, я "морально удовлетворен". А то уж испугался, что и вправду что-то серьезное пропустил. Жаль только, что возмутитель моего спокойствия не появился. Ну да ладно, вроде и так все уяснили.
Можно так сделать:
Создаем ключ из любого набора символов, например слово " - lamer' (пробел черта пробел для усложнения подбора хацкером :)) Храним ключ под зендом или в неявно октрытом виде.
В настройках доступа говорим пользователю, что если он хочет хранить пароли в зашифрованном виде, то необходимо воспользоваться генератором паролей.
Генератор прост: пользователь вводит любой набор символов, к которому клеим ключ ($key.$userword), криптуем в мд5 и выдаем что-то вроде 3e3a378c63aa1e55e3e9ae9d2bdcd6a1. Пароль для базы готов.
В открытом виде храним только слово, которое ввел пользователь для генерации пароля.
Если пользователь ввел слово "mustafa", то клеим его с ключом и подключаемся к базе: $link = mysql_connect(DBHOST, DBUSER, md5('mustafa - lamer))
а ещё можно написать своё расширение, и параметры подключения к базе просто закомпилить внутри :)
Естессна, с небольшой криптовкой :)
Если пользователь ввел слово "mustafa", то клеим его с ключом и подключаемся к базе: $link = mysql_connect(DBHOST, DBUSER, md5('mustafa - lamer))
И в чём плюсы?
а ещё можно написать своё расширение, и параметры подключения к базе просто закомпилить внутри :)
Естессна, с небольшой криптовкой :)
php.ini
И конкетись к базе хоть из .txt :)
учитывая наличие антизенда толку от этого будет мало
А можно здесь поподробней немного? А то я как-то не в курсах оказался.
Alex Kirillin, можно. ребята написали прогу, которая расшифровывает, нет комментариев и небольшие недочеты по коду, а так код абсолютно читабелен. просили сколько то денег за расшифровку. было это в ноябре и страсти уже поутихли, вроде зенд обещал новую версию выпустить, были беты, выпустил сейчас или нет не знаю, надо к ним на сайт лезть.