Шаблоны в .PSD формате

K
На сайте с 17.04.2009
5
449

Здравствуйте. Вот посмотрел в разделе дизайн, что продают шаблоны сайтов в .PSD формате. Месяц назад, начал изучать Photoshop, проходил несколько уроков создания шаблонов в PSD, и научился делать средненькие шаблоны под сателлиты (надеюсь я правильно выразился).

Собственно решил делать шаблоны, и продавать их (перед таким решением, почитал форум, посмотрел на шаблоны других, и понял что могу примерно так же). Конечно супер шаблонов не получится, но под саттелиты супер и не надо.

Но вот незадача. Я не знаю как их продавать. От меня требуется только шаблоны в .PSD формате, или ещё что то?

Заранее спасибо.

p.s. Волновался когда писал, поэтому если что то не понятно, переспросите пожалуйста.

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
Kreyser:
p.s. Волновался когда писал, поэтому если что то не понятно, переспросите пожалуйста.

Не надо волноваться)

По сабжу - можно и просто psd продавать, можно и сверстанные уже под конкретные движки, вопрос в цене.

K
На сайте с 17.04.2009
5

Спасибо за столь оперативный ответ:)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

От дизайнера требуется PSD файл с макетом и немного представления о HTML\CSS, чтобы верстальщик не вспоминал его недобрым словом...

Б
На сайте с 07.07.2007
46

ИМХО для сателлитов удонее покупать уже сверстанный под конкретную CMS - тот же wordpress

K
На сайте с 17.04.2009
5

Спасибо огромное всем за ответы) Буду учиться верстать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий