- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ночью с субботы на воскресенье количество страниц в индексе Гугла уменьшилось в 5 раз. На нескольких сайтах такое происходит. И не у меня одного........... У кого как?
Ночью с субботы на воскресенье количество страниц в индексе Гугла уменьшилось в 5 раз. На нескольких сайтах такое происходит. И не у меня одного........... У кого как?
Вы имели ввиду количество проиндексированных страниц именно Вашего сайта или количество проиндексированых Гуглом страниц всего интернета?
ИМХО.
Я думаю Гугле перестаёт показывать страницы, pr которых становится меньше некоторого значения.
Причём pr у страниц может уменьшиться не только потому что сняли ссылки на эти страницы, а потому что в индексе гугла увеличилось количество проиндексированых Гуглом страниц всего интернета.
Потому что как я слышал pr расчитывается от общего числа проиндексированных гуглом страниц в интернете.
хотя может просто кусок базы отвалился... со временем востановится.
Я слышал, что несколько месяцев назад, гугле изменил свою архитектуру и начал увеличивать количество проиндексированных страниц интернета.
Говорил это некий Илья Сегалович 6.2.2006 http://www.webplanet.ru/print.html?id=10285
А он разбирается в поисковиках :-)
Вот его слова , правда выдернутые из контекста :-)
Об этом свидетельствует, например, застой в размерах индексов мировых поисковых систем конца 90-х годов, когда несколько систем держали в индексе по 100-150 миллионов документов чуть ли не три года. Да и последние цифры Google и Yahoo тоже долго не менялись. (Как раз сейчас, кажется, наконец поползли вверх.)
Я выделил болдом текст в котором Илья говорит что Гугле начал увеличивать свою базу.
Из за этого, при прежних ссылках, pr страниц может уменьшаться, и когда пр становится меньше некоего порога, гугл перестаёт показывать эту страницу.
Я имел ввиду свои сайты
Наверное значимость Ваших страниц для гугла уменьшилась и он их перестал показывать.
Надо добавить пиаристых ссылок на морду и должно всё востановиться.
Я думаю Гугле перестаёт показывать страницы, pr которых становится меньше некоторого значения.
Вы думаете не правильно. Страница может отдаляться от первой страницы результатов поиска, но общее количество страниц на сайте выдаваемое по запросу site:www.mysite.ru не изменится из за падения ПР данной конкретной страницы. А я говорил именно об этом количестве