- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
фигня все это, ссылки работали, работают и будут работать, иначе как без них высококонкурентники в топы загонять? каталогами чтоли? ))))
если нормально продовать, то чисто физичиски с 95% вероятностью вычислить покупные ссылки не реально.
Схожую тематику принимать вебмастеру только и ничего не определится уже по описанному в докладе методу. Ориентироваться по тематике наверно нужно по ЯКу.
Других обходов нет, если верить докладу.
интересная теория, но опять же, пока не попробуешь сам не поверишь, хотя посмотрел на свои проекты, похоже на правду, но надо пробовать, а по поводу продажных ссылок так тут все просто, я не думаю что в яндексе глупые люди работают, даже сейчас напиши www.site.ru/? и все продажные ссылки пропадают =)) А вот статьи это будущее сео =) тут уж трудно определить продажность, если площадка качественная и тематическая, работы конечно прибавится =)
А вот статьи это будущее сео =) тут уж трудно определить продажность, если площадка качественная и тематическая, работы конечно прибавится =)
ПС оценивает не "продажность" как вы говорите, а вероятность того, что ссылка является спамной, т.е. поставлена только для манипулирования результатами поисковой выдачи. Вес таких ссылок занижается, либо вообще не учитывается. И это никак не зависит от того, где стоит ссылка - в статье или в подвале сайта.
Если сайт распродает места под статьи направо и налево, кому попало без разбора, то очень скоро он станет для поисковой системы не лучше, чем последний саповский ГС.
По новым сайтам заметил следующую тенденцию:
если начинаю покупать ссылки, то трафик с гугла падает, а с яндекса возрастает,
как только снимаю покупные ссылки - обратная тенденция
По поводу разграничения коммерческих и некоммерческих запросов - не думаю, что яндекс так глуп (хотя и это возможно :D)
продвигается по 8 достаточно конкурентным запросам.
Напишите тут:
запросы
анкоры
Есть сайт , который продвигается по 8 достаточно конкурентным запросам. Продвигаю только главную. Покупаю ссылки на sape, mainlinks и miralinks, позиции зависли с приходом арзамаса хотя я увеличил бюджет на бирже sape в 2 раза. В гугле уже давно все в топе. у кого есть мысли по этому поводу?
ТС, какие ссылки вы в основном покуапли (УВ, ТИЦ, ВС)? Ососбенно интересует, был ли отбор по возрасту донора?
К одному из моих прошлых постов в этой ветке, следует сделать поправку, что линейной зависимости в связке геонезависимый/некоммерческий запрос - НЕТ.
Пять из пяти проведенных тестов дали отрицательный результат. Т.е. два различных геонезависимых запроса могут быть, соответственно, коммерческим и некоммерческим и стоит отметить, что прослеживается связь с Директом по их идентификации. Зато проведенные тесты еще раз доказали мне, что сео-ссылки игнорируются по НЕкоммерческим запросам, берутся, в лучшем случае, другие показатели сайта.
Старый Арзамас, без гео-классификатора, можно сейчас найти, если сменить регион на США, чтобы провести собственный анализ и сравнить позиции в реальном времени (обновления по данному региону также происходят)...
К примеру,
1). берем два гео-НЕзависимых запроса:
выпадение волос
в директе 15 объявлений
и
выпадение волос лечение
в директе 45 объявлений
(прим.: возможно, цена клика в гарантированных показах влияет на присвоение "коммерции" к гео-Независимому запросу.)
2). Смотрим и сравниваем выдачу по обоим запросам в Арзамас и Арзамас 1.2. Для ориентира возьмем сайт RTH.
3). Видим очевидное, что по запросу "выпадение волос", которого можно смело охарактеризовать как НЕкоммерческий (информационной направленности), - разница в 60 (!!!) позиций и в Арзамас 1.2 напрочь отрублены (или очень сильно занижены по весу) сео-ссылки для этого запроса.
по поводу продажных ссылок так тут все просто, я не думаю что в яндексе глупые люди работают, даже сейчас напиши www.site.ru/? и все продажные ссылки пропадают =))
А у меня не пропадают это раз. Да и никто по логам сервера не проверяет так мои сайты. Я какой-то нетакой, да? :)
Покупные ссылки перестали действовать?
Что опять? Они уже ж не действовали :)))