Покупные ссылки перестали действовать?

1 2345 6
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

фигня все это, ссылки работали, работают и будут работать, иначе как без них высококонкурентники в топы загонять? каталогами чтоли? ))))

R
На сайте с 21.12.2006
163
0bevan:
если нормально продовать, то чисто физичиски с 95% вероятностью вычислить покупные ссылки не реально.

Схожую тематику принимать вебмастеру только и ничего не определится уже по описанному в докладе методу. Ориентироваться по тематике наверно нужно по ЯКу.

Других обходов нет, если верить докладу.

C
На сайте с 19.01.2009
21

интересная теория, но опять же, пока не попробуешь сам не поверишь, хотя посмотрел на свои проекты, похоже на правду, но надо пробовать, а по поводу продажных ссылок так тут все просто, я не думаю что в яндексе глупые люди работают, даже сейчас напиши www.site.ru/? и все продажные ссылки пропадают =)) А вот статьи это будущее сео =) тут уж трудно определить продажность, если площадка качественная и тематическая, работы конечно прибавится =)

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)
P
На сайте с 07.11.2008
121
Chizh:
А вот статьи это будущее сео =) тут уж трудно определить продажность, если площадка качественная и тематическая, работы конечно прибавится =)

ПС оценивает не "продажность" как вы говорите, а вероятность того, что ссылка является спамной, т.е. поставлена только для манипулирования результатами поисковой выдачи. Вес таких ссылок занижается, либо вообще не учитывается. И это никак не зависит от того, где стоит ссылка - в статье или в подвале сайта.

Если сайт распродает места под статьи направо и налево, кому попало без разбора, то очень скоро он станет для поисковой системы не лучше, чем последний саповский ГС.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

По новым сайтам заметил следующую тенденцию:

если начинаю покупать ссылки, то трафик с гугла падает, а с яндекса возрастает,

как только снимаю покупные ссылки - обратная тенденция

По поводу разграничения коммерческих и некоммерческих запросов - не думаю, что яндекс так глуп (хотя и это возможно :D)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
zwolfbigmama:
продвигается по 8 достаточно конкурентным запросам.

Напишите тут:

запросы

анкоры

FW
На сайте с 08.11.2007
84
zwolfbigmama:
Есть сайт , который продвигается по 8 достаточно конкурентным запросам. Продвигаю только главную. Покупаю ссылки на sape, mainlinks и miralinks, позиции зависли с приходом арзамаса хотя я увеличил бюджет на бирже sape в 2 раза. В гугле уже давно все в топе. у кого есть мысли по этому поводу?

ТС, какие ссылки вы в основном покуапли (УВ, ТИЦ, ВС)? Ососбенно интересует, был ли отбор по возрасту донора?

R
На сайте с 21.12.2006
163

К одному из моих прошлых постов в этой ветке, следует сделать поправку, что линейной зависимости в связке геонезависимый/некоммерческий запрос - НЕТ.

Пять из пяти проведенных тестов дали отрицательный результат. Т.е. два различных геонезависимых запроса могут быть, соответственно, коммерческим и некоммерческим и стоит отметить, что прослеживается связь с Директом по их идентификации. Зато проведенные тесты еще раз доказали мне, что сео-ссылки игнорируются по НЕкоммерческим запросам, берутся, в лучшем случае, другие показатели сайта.

Старый Арзамас, без гео-классификатора, можно сейчас найти, если сменить регион на США, чтобы провести собственный анализ и сравнить позиции в реальном времени (обновления по данному региону также происходят)...

К примеру,

1). берем два гео-НЕзависимых запроса:

выпадение волос

в директе 15 объявлений

и

выпадение волос лечение

в директе 45 объявлений

(прим.: возможно, цена клика в гарантированных показах влияет на присвоение "коммерции" к гео-Независимому запросу.)

2). Смотрим и сравниваем выдачу по обоим запросам в Арзамас и Арзамас 1.2. Для ориентира возьмем сайт RTH.

3). Видим очевидное, что по запросу "выпадение волос", которого можно смело охарактеризовать как НЕкоммерческий (информационной направленности), - разница в 60 (!!!) позиций и в Арзамас 1.2 напрочь отрублены (или очень сильно занижены по весу) сео-ссылки для этого запроса.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Chizh:
по поводу продажных ссылок так тут все просто, я не думаю что в яндексе глупые люди работают, даже сейчас напиши www.site.ru/? и все продажные ссылки пропадают =))

А у меня не пропадают это раз. Да и никто по логам сервера не проверяет так мои сайты. Я какой-то нетакой, да? :)

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Покупные ссылки перестали действовать?

Что опять? Они уже ж не действовали :)))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий