Покупные ссылки перестали действовать?

[Удален]
8888

Есть сайт , который продвигается по 8 достаточно конкурентным запросам. Продвигаю только главную. Покупаю ссылки на sape, mainlinks и miralinks, позиции зависли с приходом арзамаса хотя я увеличил бюджет на бирже sape в 2 раза. В гугле уже давно все в топе. у кого есть мысли по этому поводу?

[Удален]

молодой сайт?

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

покупные (да и любые другие)ссылки как действовали, так и действуют. возможно уменьшилось их влияние + после смены алгоритма двигаться все стало медленее

[Удален]
zwolfbigmama:
Есть сайт , который продвигается по 8 достаточно конкурентным запросам. Продвигаю только главную. Покупаю ссылки на sape, mainlinks и miralinks, позиции зависли с приходом арзамаса хотя я увеличил бюджет на бирже sape в 2 раза. В гугле уже давно все в топе. у кого есть мысли по этому поводу?

да есть) завязывай это дело)))) я про СЕО всмысле...

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

8 достаточно конкурентным запросам. Продвигаю только главную. - главная ошибка. Не забывайте 1 страница = 1-3 запроса. Так же нужно на странице иметь 2-5к контента.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
mephy:
Не забывайте 1 страница = 1-3 запроса. Так же нужно на странице иметь 2-5к контента.

Кто такое сказал?

Z
На сайте с 23.05.2007
69

zwolfbigmama, если бы они перестали действовать, то воплей на форуме было бы столько, сколько не было никогда. :)

mephy
На сайте с 27.11.2008
108
stifler_x:
Кто такое сказал?

Практика. Речь идётся про ВЧ запросы. Да, можно продвинуть и 5-10 запросов, но это будет себе дороже.

[Удален]
sgretsch:
молодой сайт?

Сайт старый, собственные показатели - ТИЦ140 PR4

Покупались ссылки как с главных, так и с внутренних страниц

Danru
На сайте с 11.08.2009
14

Может ссылки не все проиндексировались яндексом. Попробуйте продвигать не только главную. Я считаю, что так эффективнее...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

А сайты где покупали ссылки, по каким параметрам выбирались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий