Иркутскому Авиазаводу 75 лет. Земляки, кто был на полетах?

123
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я тоже не понял. Су-30 низкого качества? А аргументация?

[Удален]

Возьмите тот же АК47 ( интересно кто владеет лицензией, может Калашников ? ) и поинтересуйтесь чьего производства охотнее покупают и используют и почему ?

А лучше качество там где подходы к работе и к производству совсем другие.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kraber, качество как раз очень хорошее. Здесь дело в стратегическом планировании закупок и организации и модернизации производства. Не стоит путать белое и сладкое.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Откуда нам здесь знать чьего производства автоматы охотнее используют? Охотнее покупают, подозреваю, те, что дешевле.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Kraber:
Возьмите тот же АК47 ( интересно кто владеет лицензией, может Калашников ? ) и поинтересуйтесь чьего производства охотнее покупают и используют и почему ?
А лучше качество там где подходы к работе и к производству совсем другие.

Вы работаете на производстве этих самолетов? Вы мой коллега? Может, вы с завода в Комсомольске-на-Амуре?

Высокое качество Су-30МК не подлежит сомнению. Изготовление компонентов происходит на высокотехнологичном и высокопроизводительном оборудовании немецкого, чешского, французского производства.

А политические дрязги мне неинтересны.

И если бы Ткаченко летел на тридцатке, практически 100% вероятно, что он был бы жив.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

markinyan, да ладно. Знаете, раз праздник, то пусть от меня ваш коллектив примет поздравления :) Люди трудятся, это очень хорошо. А про политику мы в другой день и в другом топике, Вы правы :) 🍻

[Удален]

вы погуглите в поиске и почитайте на военных форумах, лучше послушайте мнение тех кто его применял, многое узнаете, узнаете и то - какое отношение имеет к нему сам Калашников и кто владеет лицензией

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Спасибо, pelvis.

Знаете, у нас многие на предприятии бывает критикуют различные аспекты, кто-то чем-то недоволен, как и везде, но когда ты видишь, как плиты алюминия превращаются в итоге в эту порхающую грозную птичку, одного боевого вылета парочки которых хватит, чтобы сровнять город, размером с Иркутск, с землей, понимаешь, что значит быть частью большого дела.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kraber:
лучше послушайте мнение тех кто его применял, многое узнаете, узнаете и то - какое отношение имеет к нему сам Калашников и кто владеет лицензией

Причем тут Калашников и самолеты? Так, самоутвердиться? Итак все поняли, что Вы очень хорошо во всем разбираетесь :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Он просто ненавидит всё русское (с) 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий