Не отображается профиль

TanyaSerova
На сайте с 22.08.2009
10
674

Здравствуйте!

Мой логин TanyaSerova, я зарегистрировалась как раз во время проблем с доступностью форума. Создала свою тему, которая после восстановления форума удалилась.

Однако мой профиль остался, я под ним создала новую тему и продолжила общаться. К сожалению, мой профиль не отображается, как и не отображается количество сообщений, оставленных мною.

Возможно кто-то уже сталкивался с этой проблемой и может подсказать, как её решить?

Спасибо!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Такая проблема у всех кто зарегистрировался 22 августа, начиная с определённого часа. В профиле у вас нормально всё отображается: /ru/users/120798

Заново зарегистрируйтесь с другим аккаунтом.

/ru/forum/comment/5381526

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Это же круто. Общайтесь так :) Вы избранные ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Str256:
Заново зарегистрируйтесь с другим аккаунтом.

Низ-зя. Клоноводство запрещено правилами 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
TanyaSerova
На сайте с 22.08.2009
10
Слава Шевцов:
Низ-зя. Клоноводство запрещено правилами 🚬

Действительно, поэтому, если возможно, хотелось бы поправить это без второй регистрации. Я думаю, что можно ведь пользователя (меня) перенести из группы гостей в группу обычных пользователей...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Слава Шевцов:
Низ-зя. Клоноводство запрещено правилами

Ссылку прочитайте, там Грэй добро дайт.

TanyaSerova:
Действительно, поэтому, если возможно, хотелось бы поправить это без второй регистрации. Я думаю, что можно ведь пользователя (меня) перенести из группы гостей в группу обычных пользователей...

Я думаю, если бы это было так просто Владелец форума, не посоветовал бы заново зарегистрироваться:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий