Куда подевалась созданая тема?

12
VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

ТС, есть много разделов где можно создать подобную тему. А вы создали ее совсем не там...

Z
На сайте с 27.03.2008
11
wladvlad:
вот там и задавайте свои вопросы.
тут, блин, не ромашка.

Сорри, не знал, что здесь блин. Вы точно ни чего не попутали?

Zenon добавил 29.08.2009 в 18:24

А здесь весело! И люди такие добрые :-)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zenon:
Ну наверное там где Вас нет! Угадал?

Угадал. Советую пообщаться на том форуме, где любят нубов.

Z
На сайте с 27.03.2008
11
VETACH:
ТС, есть много разделов где можно создать подобную тему. А вы создали ее совсем не там...

Я создал тему там, где не добавилась предыдущая. В надежде, что модер или админ раздела, как-то пояснят мне происходящее

Zenon добавил 29.08.2009 в 18:28

-= Serafim =-:
Угадал. Советую пообщаться на том форуме, где любят нубов.

Ути-пути.. какие мы серьёзные да грозные зайки :-) вас наверное здорово обижали, во времена вашего нюбства? ничего всё будет хорошо, это пройдёт :-)

W
На сайте с 16.08.2006
84

ба, да это тролль!

цып-цып-цып!

иди сюда, прокомментируй мой пост!

Z
На сайте с 27.03.2008
11

Если Вы мне, то я не троль и давайте лучше на Вы, все-таки пока не очень хорошо знакомы? Не я тут глумиться начал..

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74
Zenon:
Я создал тему там, где не добавилась предыдущая. В надежде, что модер или админ раздела, как-то пояснят мне происходящее

то есть вы создали тему в надежде что модеры или админы увидят или заметят вас и объяснять почему тема не создается? ... интересная логика

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Разумный человек написал бы модератору раздела и задал бы вопрос. А не троллил тут.

Z
На сайте с 27.03.2008
11
VETACH:
то есть вы создали тему в надежде что модеры или админы увидят или заметят вас и объяснять почему тема не создается? ... интересная логика

Да именно так. Позвольте и Вас спросить - Вы продолжаете общаться со мной в этой теме с целью помочь или просто так коротаете время?

Zenon добавил 29.08.2009 в 19:02

-= Serafim =-:
Разумный человек написал бы модератору раздела и задал бы вопрос. А не троллил тут.

Говорящему за разумного человека, нужно быть очень уверенным в том, что он сам человек разумный.

Да ладно, я не тролю. Сорри, если обидел, правда - не хотел :-) Просто тут сходу такие притензии пошли, что я решил - здесь так принято! :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий