Куда подевалась созданая тема?

12
Z
На сайте с 27.03.2008
11
950

ничего не пойму, одни темы создаются, другие нет.. что-то не так с форумом.. :-( Какая-то табличка мелькнула на долю секунды и редиректнула на форум. Это сообщение прошло, а следующее, которое хотел создать, опять не попало на форум. Объясните кто-нибудь, что происходит или, что я не так делаю?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

мда, ты просто форумом ошибся, здесь форум о СЕО, а не Форумах :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Z
На сайте с 27.03.2008
11

Это всё здорово конечно и Ваша ирония понятна. Но всё же трабл то остался! :-( Не могу создать новую тему. Хоть бы один админ или модер отписался, да объяснил, что происходит? Или тут нубов не любят?

[Удален]
Zenon:
Это всё здорово конечно и Ваша ирония понятна. Но всё же трабл то остался! :-( Не могу создать новую тему. Хоть бы один админ или модер отписался, да объяснил, что происходит? Или тут нубов не любят?

А правила перед этим прочитать слабо? ;)

Z
На сайте с 27.03.2008
11
Alexby:
А правила перед этим прочитать слабо? ;)

Нет не слабо, прочитал до создания темы. И сейчас прочитал вновь. А что я там должен был увидеть?

[Удален]
Zenon:
Нет не слабо, прочитал до создания темы. И сейчас прочитал вновь. А что я там должен был увидеть?

Вот в каком разделе вы пытаетесь топик создать? ;)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Zenon:
Или тут нубов не любят?

а где их любят?:D

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тут есть платные разделы. Информация какой раздел платный - есть в правилах раздела. Без предоплаты - создать там тему не получится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Z
На сайте с 27.03.2008
11
wladvlad:
а где их любят?:D

Ну наверное там где Вас нет! Угадал?

W
На сайте с 16.08.2006
84

вот там и задавайте свои вопросы.

тут, блин, не ромашка.

Z