Продам статьи о детках. Дешево. Копирайтинг.

123
strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

ToxicSteel, сейчас кину. Смогу, конечно.

Ogasoda, да, у меня есть ребенок, ему год и 9 месяцев :)

Иван Че, нет, не филологический - я дизайнер и в укр. школах русскому не учат ))) на мою орфографию и стилистику в проданных статьях никто не жаловался. Вот увидите отзыв ToxicSteela )))

strawberries добавил 06.09.2009 в 09:28

ToxicSteel, отправила эти и еще несколько.

strawberries добавил 06.09.2009 в 16:45

Всем спасибо, статьи проданы господину ToxicSteel :).

Пишу о сексе, женщинах и их отношениях с мужчинами. В принципе, пишу почти на любую тему. Пишите в личку - получите клубничку ;)
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
я дизайнер и в укр. школах русскому не учат

Стесняюсь спросить: зачем вы тогда лезете в русскоязычный сегмент копирайтинга? Реализуйтесь в украиноязычном.

Понимаете, если б вы такие ошибки допускали на бытовом уровне, никто бы вас упрекать не стал. Но для копирайтера грамотность - важнейшее качество.

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Повторяю еще раз, если кто недопонял: в моих статьях нет орфографических, грамматических и стилистических ошибок. Это форум и печатая посты можно расслабиться и сделать по невнимательности несколько опечаток. В этом ничего зазорного нет, это мое ИМХО и ошибки в форумных сообщениях допускают почти все. Есть еще вопросы?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
strawberries:
форум и печатая посты можно расслабиться и сделать по невнимательности несколько ошибок. В этом ничего зазорного нет, это мое ИМХО и ошибки в форумных сообщениях допускают почти все. Есть еще вопросы?

Есть. Зчем же тогда Вы выискиваете ошибки в чужих топиках?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
zanachca:
Есть. Зчем же тогда Вы выискиваете ошибки в чужих топиках?

Ну разве большинство этим не страдает?)))

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Вот и у Вас сейчас ошибка, zanachca, или опечатка? Шушу права, здесь таких множество :)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Шушу, страдает. Все этим страдают в той или иной степени. Просто ТС старается засветиться в КАЖДОМ топике, иногда даже не понимая того, о чем говорит.:) А когда указывают на ее ошибки, начинает возмущаться.

Я вообще страдаю опечатками, ага.

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Девушки, милые, давайте жить дружно :) и закроем, наконец, мою тему )))

K
На сайте с 02.06.2009
101
закроем, наконец, мою тему

А как же обещанный отзыв от гллубокоуважаемого ToxicSteel? Или его не будет???

Размножаю за десятку ( /ru/forum/860810 ) Skype: vadimskype.com Скидки не предлагаю, зато премию не прошу
strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Кого именно не будет??)) Куда торопишся? Еще напишет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий