- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И каждый раз одно и то же... "Меня кинули", "А может не кинули", "Ай-яй-яй", "А надо так-то и так-то", "А вот если бы Вы...", и всё в таком духе - никаких новшеств.
Сто раз проехали уже! "А воз и ныне там"... Надеюсь, новичкам будет полезно вот это:"О кидалах и кинутых".
И каждый раз одно и то же... "Меня кинули", "А может не кинули", "Ай-яй-яй", "А надо так-то и так-то", "А вот если бы Вы...", и всё в таком духе - никаких новшеств.
Сто раз проехали уже! "А воз и ныне там"... Надеюсь, новичкам будет полезно вот это:"О кидалах и кинутых".
Прочитал вашу статью, хорошая. Что по поводу разведки, вот как раз то она мне и помогла бы, но я пробил информацию про своего заказчика уже поздно, а накапал много чего плохого. Прочитав все отзывы до того как браться за работу, никогда не стал бы сотрудничать. ☝ Но я не плачу!! так как для меня это был хороший урок, да и деньги не большие, не сравнить с такой суммой как 400$ (из вашей статьи).:)
Подождать, конечно, стоит. Но если кинули не одного человека, то выводы напрашиваются сами.
Ратник, прекрасная статья. У меня именно так всё и происходит, и пока ещё, ТТТ, ни разу не кинули. Причём почему-то больше всего помогают интуиция и допустимая степень риска.
Пару месяцев назад обратился ко мне заказчик с просьбой написать статью от 10К и выше - сколько получится. Разведка не дала никаких результатов: в сети не нашлось никакой информации, кроме того, что он - админ на одном из блогов. И, тем не менее, за работу взялась: в тот момент других заказов не было, да и тема была интересная - значит, как минимум, один плюс уже был: получение удовольствия от работы.
Т.е. в этом случае сработал фактор: если бы он не заплатил, то это была бы не потеря 75 баксов, а просто потеря времени. Ведь я всё-равно в это время была бы за компом, но тупо писала бы бесплатно на форумах или в своём блоге.
Теперь это один из любимых моих заказчиков: примерно раз в 1-2 недели ему нужна просто интересная статья, нет никакого ограничения ни по знакам, ни по срокам, своевременная оплата радует кошелёк, а куча комплиментов после каждой статьи бальзамом льётся на моё самолюбие.
Как говорится: "кто не рискует - тот не пьёт шампанское"(с)
Меня ни разу не кидали, но "в кредит" временами берут.
К примеру, есть один любимый заказчик, который выдаёт заказ на любимую тему, и пропадает... Когда я ему возвращаю выполненное задание, он искренне удивляется, что уже готово и что он что-то заказывал :) Потом недельку - другую морозится, мол, нет ВМЗ или времени, или сил.... И ничего, через неделю расчитывается...
Есть пара заказчиков, которые принимают заказ и пропадают на дня 3-5, а потом платят...
Такие поблажки даю только паре-тройке заказчиков. При этом, даже с ними работаю только по 50% предоплате. Она действует на каждого заказчика магически: клиент всегда в сети, сам напоминает, что ждёт текст....
В 99% из 100% готовый текст выдаю только после проведение остатка оплаты...
Если клиент "проштрафился", платит 100% предоплату...
Как ни странно, при такой, сравнительно "жёсткой" политике партии, мало кто отказывается работать в дальнейшем...
Этот же человек неделю назад и меня кинул также небольшая сумма, но все равно(
kat76, про которого я писал?
Вы не один такой. Этот "заказчик" кинул несколько человек, включая меня. Благо, что сумма небольшая.
Ник его на форуме кто-нибудь знает? ;)
RERAITING да он.