% модерации

Artembs
На сайте с 11.08.2007
85
313

Сколько новых сайтов появляються ежедневно?

Должны же модераторы ПС их смотреть. В синонимизайторе нет смысла вообще. Он сразу воочую виден т.к. ничетаемый текст. ГС и тому подобное человеческий мозг быстрее определит и модератор поставит галочку в своей системе. а главный модератор вообще его нах удалит.

В гугле слышал изза кризиса 10 000 рабочих сократили. пусть яндекс намного меньше, но хоть 10 человек за рабочий день - все новые сайты просмотрят в глаза. или я не прав? Каждый день же не триллионы ру-сайтов создаются.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Artembs:
или я не прав?

Не правы. Отсматриваются сайты перед баном, или если приходит жалоба.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Artembs, вот вы какой человечище!!!

Все расписали - все решили )))))

Допустите что новые сайты перед "появлением" проверяются, сюси-пусечки, красивенькие - все 5 страниц. А после этого на следущий день... говна три вагона туда на эти сайты зарядят.

Что толку? Все три вагона руками?

Идите волонтером туда ))))

M
На сайте с 01.12.2008
129

я думаю процент ручной модерации сайтов от объема автоматической модерации составляет 0,000001 процент. Делать вот нефиг сайты смотреть. Алгоритмы для того и созданы, чтобы без ручек обходится.

Приходит если только жалоба в службу поддержки на свой или чужой сайт, тогда начинают шевелится и то отправляют вначале шаблонный ответ. Во 2-3-й раз возможно кто-нить что-нить и посмотрит воочию, и то сомневаюсь.

[Удален]

Не смотрят новые сайты модераторы ПС и никогда не смотрели. Смотрят только в случае, если на сайт подаётся жалоба или сам владелец пишет им по поводу каких-нибудь проблем со своим сайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий