ссылки на статьи с морды

K
На сайте с 28.12.2008
169
319

есть сайт, у которого только морда. допустим там показывается время.

я пишу пару статей, где очень хвалю точность времени сайта такого то. статьи уникальные.

стоит ли размещать эти статьи на основном сайте, там где только 1 морда. а если стоит то нужно ли с морды ставить ссылки на эти статьи, да и както будут неудобно смотреться или нормально?

SS
На сайте с 14.04.2006
110
kusanagi:
очень хвалю точность времени сайта такого то.

Это как :) ?

kusanagi:
стоит ли размещать эти статьи на основном сайте, там где только 1 морда

Что за основной сайт с одной мордой ?

kusanagi:
нужно ли с морды ставить ссылки на эти статьи

Что бы что?

kusanagi:
да и както будут неудобно смотреться или нормально?

Что то мне подсказывает, что все-таки будут как-то неудобно смотреться :) Но суть вопросов от этого не становится ясной.

ТС, попробуйте ещё раз задать эти вопросы более детально, и возможно, будет Вам счастье 🍻

K
На сайте с 28.12.2008
169

подозревал что наверно не смогу правильно объяснить

попробую еще раз

допустим я сделал сервис, который полностью помещается на 1 странице (index.php). На этой странице сразу идет описание сервиса и его выполнение. Больше нечего добавить, да и не нужно

затем я пишу рекламные статьи под ключевые слова, которые хвалят сервис.

теперь вопрос- нужно ли со страницы index.php ставить ссылки на рекламные статьи , которые лежат в той же папке и на том же сервере, где и страница index.php ?

или просто размножить статьи, и разместить их в разных блогах и на форумах?

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Если Вы хотите превлекать трафик с поисковиков на свой сайт по НЧ то нужно ставить ссылки с морды, только не очень заметные. Или создать категорию "статьи" и в ней уже ссылки на все свои статьи. В крайнем случае можно использовать карту сайта.

Если вы продвигаетесь статьями (статьи про Ваше точное время на других сайтах с сылкой на Ваш сайт), то естественно обратную ссылку ставить не нужно.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий