- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обломали в одном посте теперь пытаетесь доказать свою правоту в другом? Насколько я знаю сео это и есть оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах с целью повышения его позиций по тематическим запросам. Разве не так? А что я по вашему тут обьясняю? Не сочтите за грубость. Да и вы наверное непоняли, что покупка ссылок не с целью получения тИЦ, а с целью продвижения сайта.
так а сео-то тут при чем? :) ссылки - это не сео :)
так а сео-то тут при чем? :) ссылки - это не сео :)
Да и вы наверное непоняли, что покупка ссылок не с целью получения тИЦ, а с целью продвижения сайта.
Если вам нечего делать кроме того, как спорить со мной, то всегда пожалуйста. Свою правоту я смогу доказать. Да и в конце концов можно подумать это что-то решит. Что вы прикопались ко мне? Неужели не ясно, что это продвижение самого сайта в ПС и поднятие его в топы... С вами диалог окончен.
Fusa, хорошо, объясню немного по-другому... вот человек серфит по форуму, и видит вашу тему, его интересует вопрос как грамотно составить семантическое ядро, как организовать внутреннюю перелинковку и т.д... это ведь тоже СЕО, не так ли? причем эти вопросы относятся к СЕО напрямую, а покупку ссылок не каждый назовет "СЕО"... так вот человек зайдет в надежде получить ответы на эти вопросы в вашей консультации, а вы консультируете только по покупке ссылок.... вот и получится что человек уходит разочарованный и неполучивший свои ответы...
ЗЫ ухожу с темы, не буду засорять больше...
Fusa, хорошо, объясню немного по-другому... вот человек серфит по форуму, и видит вашу тему, его интересует вопрос как грамотно составить семантическое ядро, как организовать внутреннюю перелинковку и т.д... это ведь тоже СЕО, не так ли? причем эти вопросы относятся к СЕО напрямую, а покупку ссылок не каждый назовет "СЕО"... так вот человек зайдет в надежде получить ответы на эти вопросы в вашей консультации, а вы консультируете только по покупке ссылок.... вот и получится что человек уходит разочарованный и неполучивший свои ответы...
ЗЫ ухожу с темы, не буду засорять больше...
Вы всё пишите верно, но ведь я даю сео для новичков, а какой новичок интересуется тем, чтобы организовать внутреннюю перелинковку?
ну я так понимаю, что если начинающий вебмастер не знает ответов на эти вопросы, то Внутренняя перелинковка и Семантическое ядро должны быть приоритетными вопросами для изучения... так как эти способы продвижения дают не маленький эффект, причем бесплатно... а порой даже больше чем покупка ссылок....
Спасибо за претензии и предложения. kalasan, вы правы, но тем не менее это является таковым. Хватит уже об оформлении топика. Тем не менее предложение актуально.
оказывается я неправильно их немного закупал, тратил часть денег и времени попусту.
ТС указал несколько факторов, со стороны пользователя, что стоит доработать на сайте.
Получается - Вы покупали немного ссылок, тратили на это деньги.... После консультации оказалось - что это неправильно и время потрачено попусту....
(т.е. закупать-то и не надо было...)
И Вы принялись дорабатывать сайт?
-----------------------------------------
Скрытый смысл консультации раскрыт. Отзывник невольно обелил Fusa перед Василием
:)
ТС указал несколько факторов, со стороны пользователя, что стоит доработать на сайте.
т.е. он ещё и консультации по юзабилити проводит?
оказывается я неправильно их немного закупал, тратил часть денег и времени попусту.
откуда знаешь, что его слова верны? проверил уже или просто доверяешь?
Расскажу и обьясню по своему опыту как выводить свой сайт под определённые запросы в ТОП'ы тратя на это минимальные деньги
Примеры есть?
откуда знаешь, что его слова верны? проверил уже или просто доверяешь?
ещё не проверял, просто пока что поверил!
EHEPGETIK добавил 29.08.2009 в 01:27
Получается - Вы покупали немного ссылок, тратили на это деньги.... После консультации оказалось - что это неправильно и время потрачено попусту....
(т.е. закупать-то и не надо было...)
И Вы принялись дорабатывать сайт?
я старые ссылки не снимал, просто попробую ещё закупить несколько ссылок по методам ТС
Актуально...
Обелил? А я разве должен перед кем-то оправдываться?