SEO консультации для новичков

12 3
F
На сайте с 13.08.2009
10
1367

Подумал, и решил создать свой топик. Предоставляю SEO консультации для новичков. Имею довольно большой опыт с сапой.

Помогу решить проблему с низкой эффективностью продажи ссылок. Подскажу какие схемы по продаже ссылок на страницах эффективны, как избежать бана продавая ссылки. Ну и вобщем как заработать на сапе и как можно больше выжать со своего сайта в день прибыли.

Расскажу и обьясню по своему опыту как выводить свой сайт под определённые запросы в ТОП'ы тратя на это минимальные деньги и если есть желание расскажу как на этом больше заработать. (всё по моей методике).

Стоимость подобной консультации 5-15 $ в час.

ICQ в профиле.

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

за отзыв можно?

F
На сайте с 13.08.2009
10
EHEPGETIK:
за отзыв можно?

Ну давайте, так и быть. Только минут 20 уделю если вам этого будет достаточно. Стучитесь в аську.

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

ТС хоть и новенький в этом деле (в консультациях), но на заданные мною вопросы ответил, внятно всё объяснял, посоветовал мне с ссылками в сапе и оказывается я неправильно их немного закупал, тратил часть денег и времени попусту.

ТС указал несколько факторов, со стороны пользователя, что стоит доработать на сайте.

Консультацией доволен, советую всем, этот парено действительно хороший специалист!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

после этой темы /ru/forum/390370, довольно забавно видеть этот топик

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
F
На сайте с 13.08.2009
10

inetessentials, первый и последний вопрос, на который я получил ответ в последние пол года. Мне не нужна чья-либо помощь, я сам себе хозяин. Да и консультации вообще-то по сапе, а с тем вопросом, который я задал, я не знал ответа. Ведь каждый сеошник каждый раз узнаёт что-то новое, не так-ли? Вам забавно, а кому-то нужна помощь. Вы бы хоть ссылку в теги заключили, а то как-то непривычно читать подобный пост.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Fusa, Вы бы выложили логи первой консультации за отзыв - ну, чтобы уровень можно было определить. Ежели там тем никаких не палилось. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Fusa, дык если консультации по Сапе, почему тема называется "СЕО консультации", или вы считаете что СЕО - это закупка ссылок в сапе?

ЗЫ Ниче личного, просто вы вводите в заблуждение таким названием своей темы...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
F
На сайте с 13.08.2009
10

gtauter, во время консультаций была одна темка лично моя, которую не стоит выкладывать. Да и за свои консультации предоплат не беру. EHEPGETIK, спасибо за отзыв.

kalasan, я никого в заблуждение не ввожу, зачем мне по вашему это делать? Ну а вообще-то я не советую тупо покупать ссылки в сапе, а по продуманной методике, которую использую лично я и которая приносит свои плоды. Почитайте отзыв EHEPGETIK'а в части про экономию денег. Пока это только экономия денег, но после апа, либо апов это превратиться в топ'овые позиции.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Fusa:
kalasan, я никого в заблуждение не ввожу, зачем мне по вашему это делать? Ну а вообще-то я не советую тупо покупать ссылки в сапе, а по продуманной методике, которую использую лично я.

а сео-то тут при чем?

F
На сайте с 13.08.2009
10
inetessentials:
а сео-то тут при чем?

Обломали в одном посте теперь пытаетесь доказать свою правоту в другом? Насколько я знаю сео это и есть оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах с целью повышения его позиций по тематическим запросам. Разве не так? А что я по вашему тут обьясняю? Не сочтите за грубость. Да и вы наверное непоняли, что покупка ссылок не с целью получения тИЦ, а с целью продвижения сайта.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий