Рерайт

12
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
SKE:
...завтра почитаем восторженные отзывы счастливых халявщиков, которые успели ухватить отличного автора за смешную цену :)

Действительно, к чему Вы это?

BestFriend, не обращайте внимания. Воспринимайте только первую часть - "счастливый", остальное смело отбрасывайте. Это оскорбление Вы не заслужили.

Ратник добавил 28.08.2009 в 20:30

Fusa:
А чем интересно рискует BestFriend?

Он рискует потерей времени.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Ратник, оскорбление в моем посте увидели только Вы :) BestFriend отнесся к моему посту почти правильно :) о чем и свидетельствовал полусмайлик после вопроса. Да и вообще. Халявщик и счастливчик - это почти синонимичные понятия в данном случае. Если меня не так поняли, то я извиняюсь.

Fusa, многие платят и за плохие тексты. Уважая работу в любом ее виде.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

SKE, смайлик означал лишь скептическую ухмылку, не более) Зато я теперь счастливый)) Халявщик...

А если по сути - первый мой пост в этой теме означал всего лишь что я сделал заказ на пробную статью, оплачиваемую (как эт ни странно для халявщика) без всяких там "За отзыв", чего никогда и не делал...

Завтра увидим

- я выложил бы пример в топике если б просто не утроила работа, или у себя на сайте, если бы подошла для размещения, но с указанием на неё и реальной оценкой с моей точки зрения...

И на будущее думайте что одним неосторожным словом можно всё же задеть человека)

:)
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

BestFriend, халява - это хорошо. Это прекрасно по сути своей. Ибо халява в чистом виде это когда тебе что-то обламывается не во вред кому бы то ни было. Например, экзамен автоматом, по жребию :) просто повезло. Я к моему глубокому сожалению упустил негативный окрас этого слова на серче. Тут халявщиками называют тех, кто берет работу за отзыв и в итоге оставляет этого самого отзыва 2-3 строчки.. Так что мне стоит извиниться и перед вами и перед Fusa. Прошу прощения. Надеюсь, вы не держите обиду. На самом деле не хотел ничего дурного сказать.

F
На сайте с 13.08.2009
10

Ребята, да хватит вам, в конце концов, что это решит? ТС решил карьеру рерайтера открыть, может и карьеру, а просто подработать, но в конце концов для этого существует личка.

Fusa. Прошу прощения. Надеюсь, вы не держите обиду. На самом деле не хотел ничего дурного сказать.

Я даже ничего и не подумал плохого.

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21

2 Fusa: заказ выполнен...

D
На сайте с 14.01.2009
19
miniats:
А цены все ниже и ниже.
ТС а чем обусловленна такая цена ?

Может быть этим?

lifeout:
спецефических

Хе-хе.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
F
На сайте с 13.08.2009
10

lifeout, подтверждаю. Получил качественную и сделанную не на скорую руку статью. Само содержание и тематика была игровая, обзор одной игры. Скажу так, текст давал один, а получил текст по содержанию совершеннно другой, но по смыслу остался прежним. Ошибок не было как в грамматике, так и в пунктуации. Текст вполне стоит в 1,5-2 раза дороже своей стоимости. Адвего плагиатус показал уникальность 100%, и совпадений вообще не было. Рекомендую!

Fusa добавил 28.08.2009 в 23:57

Dsotm:
Хе-хе.

Какие вы, нашли одну ошибку в слове и уже хехекать тут. Кстати у вас тоже ошибка, слова хе-хе в русском словаре нету. По-крайней мере я получил текст от ТС без единой ошибки и доволен этим, за что и ТС огромное спасибо! Да и ТС, прими пару заказов и думай повышать цену за работу или нет, но твой текст однозначно стоит дороже.

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21

BestFriend, в течение часа заказ будет готов.

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21

Итак, берусь за работу.

Повторюсь:

Качественно и недорого выполню рерайт на любую тематику (кроме сугубо специфических).

аська - 242157367

мейл -tuoefil@gmail.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий