- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...завтра почитаем восторженные отзывы счастливых халявщиков, которые успели ухватить отличного автора за смешную цену :)
Действительно, к чему Вы это?
BestFriend, не обращайте внимания. Воспринимайте только первую часть - "счастливый", остальное смело отбрасывайте. Это оскорбление Вы не заслужили.
Ратник добавил 28.08.2009 в 20:30
А чем интересно рискует BestFriend?
Он рискует потерей времени.
Ратник, оскорбление в моем посте увидели только Вы :) BestFriend отнесся к моему посту почти правильно :) о чем и свидетельствовал полусмайлик после вопроса. Да и вообще. Халявщик и счастливчик - это почти синонимичные понятия в данном случае. Если меня не так поняли, то я извиняюсь.
Fusa, многие платят и за плохие тексты. Уважая работу в любом ее виде.
SKE, смайлик означал лишь скептическую ухмылку, не более) Зато я теперь счастливый)) Халявщик...
А если по сути - первый мой пост в этой теме означал всего лишь что я сделал заказ на пробную статью, оплачиваемую (как эт ни странно для халявщика) без всяких там "За отзыв", чего никогда и не делал...
- я выложил бы пример в топике если б просто не утроила работа, или у себя на сайте, если бы подошла для размещения, но с указанием на неё и реальной оценкой с моей точки зрения...
И на будущее думайте что одним неосторожным словом можно всё же задеть человека)
BestFriend, халява - это хорошо. Это прекрасно по сути своей. Ибо халява в чистом виде это когда тебе что-то обламывается не во вред кому бы то ни было. Например, экзамен автоматом, по жребию :) просто повезло. Я к моему глубокому сожалению упустил негативный окрас этого слова на серче. Тут халявщиками называют тех, кто берет работу за отзыв и в итоге оставляет этого самого отзыва 2-3 строчки.. Так что мне стоит извиниться и перед вами и перед Fusa. Прошу прощения. Надеюсь, вы не держите обиду. На самом деле не хотел ничего дурного сказать.
Ребята, да хватит вам, в конце концов, что это решит? ТС решил карьеру рерайтера открыть, может и карьеру, а просто подработать, но в конце концов для этого существует личка.
Я даже ничего и не подумал плохого.
2 Fusa: заказ выполнен...
А цены все ниже и ниже.
ТС а чем обусловленна такая цена ?
Может быть этим?
спецефических
Хе-хе.
lifeout, подтверждаю. Получил качественную и сделанную не на скорую руку статью. Само содержание и тематика была игровая, обзор одной игры. Скажу так, текст давал один, а получил текст по содержанию совершеннно другой, но по смыслу остался прежним. Ошибок не было как в грамматике, так и в пунктуации. Текст вполне стоит в 1,5-2 раза дороже своей стоимости. Адвего плагиатус показал уникальность 100%, и совпадений вообще не было. Рекомендую!
Fusa добавил 28.08.2009 в 23:57
Хе-хе.
Какие вы, нашли одну ошибку в слове и уже хехекать тут. Кстати у вас тоже ошибка, слова хе-хе в русском словаре нету. По-крайней мере я получил текст от ТС без единой ошибки и доволен этим, за что и ТС огромное спасибо! Да и ТС, прими пару заказов и думай повышать цену за работу или нет, но твой текст однозначно стоит дороже.
BestFriend, в течение часа заказ будет готов.
Итак, берусь за работу.
Повторюсь:
Качественно и недорого выполню рерайт на любую тематику (кроме сугубо специфических).
аська - 242157367
мейл -tuoefil@gmail.com