- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качественно и недорого выполню рерайт на любую тематику (кроме сугубо спецефических).
0,5 долл. за 1000 з.б.п.
аська - 242157367
мейл -tuoefil@gmail.com
Договорились о работе, текст скинул в личку. Оплачу после выполнения.
0,5 долл. за 1000 з.б.п.
А цены все ниже и ниже.
ТС а чем обусловленна такая цена ?
Острая нужда в работе. Да и цена сравнительно немалая. На том же free-lance . ru часто можно увидеть заказы и по 0,3 доллара (при этом расчитывают на профессионализм).
А цены все ниже и ниже.
ТС а чем обусловленна такая цена ?
Не знаю где вы раньше были, но на данном форуме я видел уже не одну тройку подобных рерайтеров. PS не сочтите за грубость, но данное явление на форуме уже далеко не удивительное.
Будет день - будет пища, как говорил кто - то )))
Завтра увидим чем будет обусловлена такая низкая цена на выполнение рерайта, и насколько всё это будет вкусно приготовлено...
Эмм... То есть переписан данный ТС текст, хотел сказать ;)
Будет день - будет пища, как говорил кто - то )))
Завтра увидим чем будет обусловлена такая низкая цена на выполнение рерайта, и насколько всё это будет вкусно приготовлено...
Эмм... То есть переписан данный ТС текст, хотел сказать ;)
ТС обещал отдать текст взятый в заказ завтра днём. Посмотрим, что выйдет.
цены запрещено обсуждать.. многие начинают карьеру на сёрче именно с 0.5 за килознак. и я так начинал. Правда, цены поменял очень быстро :) так что давайте до завтра оставим топик ТС в покое. А завтра почитаем восторженные отзывы счастливых халявщиков, которые успели ухватить отличного автора за смешную цену :)
ТС, удачи и.. Добро пожаловать на сёрч :)
цены запрещено обсуждать.. многие начинают карьеру на сёрче именно с 0.5 за килознак. и я так начинал. Правда, цены поменял очень быстро :) так что давайте до завтра оставим топик ТС в покое. А завтра почитаем восторженные отзывы счастливых халявщиков, которые успели ухватить отличного автора за смешную цену :)
ТС, удачи и.. Добро пожаловать на сёрч :)
SKE, спасибо за присвоенное Вами мне звание халявщика)
BestFriend, в данном случае это весьма почетное звание :) вы же не обманываете ТС, более того. Вы даете человеку шанс закрепится на сёрче :) В принципе вы же и рискуете, отдавая работу неизвестному автору. Но я думаю, что в итоге вы получите неплохие тексты почти даром :) Эт благородная халява :)
BestFriend, в данном случае это весьма почетное звание :) вы же не обманываете ТС, более того. Вы даете человеку шанс закрепится на сёрче :) В принципе вы же и рискуете, отдавая работу неизвестному автору. Но я думаю, что в итоге вы получите неплохие тексты почти даром :) Эт благородная халява :)
А чем интересно рискует BestFriend? Напротив рискует ТС, мало ли за текст не заплатят. Это всё-таки какая никакая, но работа. :)