Рерайт

12
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
950

Качественно и недорого выполню рерайт на любую тематику (кроме сугубо спецефических).

0,5 долл. за 1000 з.б.п.

аська - 242157367

мейл -tuoefil@gmail.com

F
На сайте с 13.08.2009
10

Договорились о работе, текст скинул в личку. Оплачу после выполнения.

miniats
На сайте с 01.06.2009
29
lifeout:
0,5 долл. за 1000 з.б.п.

А цены все ниже и ниже.

ТС а чем обусловленна такая цена ?

Рерайт1,5$ за 1K Б.П. Копирайт 3$ за 1K Б.П.
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21

Острая нужда в работе. Да и цена сравнительно немалая. На том же free-lance . ru часто можно увидеть заказы и по 0,3 доллара (при этом расчитывают на профессионализм).

F
На сайте с 13.08.2009
10
miniats:
А цены все ниже и ниже.
ТС а чем обусловленна такая цена ?

Не знаю где вы раньше были, но на данном форуме я видел уже не одну тройку подобных рерайтеров. PS не сочтите за грубость, но данное явление на форуме уже далеко не удивительное.

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Будет день - будет пища, как говорил кто - то )))

Завтра увидим чем будет обусловлена такая низкая цена на выполнение рерайта, и насколько всё это будет вкусно приготовлено...

Эмм... То есть переписан данный ТС текст, хотел сказать ;)

:)
F
На сайте с 13.08.2009
10
BestFriend:
Будет день - будет пища, как говорил кто - то )))
Завтра увидим чем будет обусловлена такая низкая цена на выполнение рерайта, и насколько всё это будет вкусно приготовлено...
Эмм... То есть переписан данный ТС текст, хотел сказать ;)

ТС обещал отдать текст взятый в заказ завтра днём. Посмотрим, что выйдет.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

цены запрещено обсуждать.. многие начинают карьеру на сёрче именно с 0.5 за килознак. и я так начинал. Правда, цены поменял очень быстро :) так что давайте до завтра оставим топик ТС в покое. А завтра почитаем восторженные отзывы счастливых халявщиков, которые успели ухватить отличного автора за смешную цену :)

ТС, удачи и.. Добро пожаловать на сёрч :)

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90
SKE:
цены запрещено обсуждать.. многие начинают карьеру на сёрче именно с 0.5 за килознак. и я так начинал. Правда, цены поменял очень быстро :) так что давайте до завтра оставим топик ТС в покое. А завтра почитаем восторженные отзывы счастливых халявщиков, которые успели ухватить отличного автора за смешную цену :)

ТС, удачи и.. Добро пожаловать на сёрч :)

SKE, спасибо за присвоенное Вами мне звание халявщика)

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

BestFriend, в данном случае это весьма почетное звание :) вы же не обманываете ТС, более того. Вы даете человеку шанс закрепится на сёрче :) В принципе вы же и рискуете, отдавая работу неизвестному автору. Но я думаю, что в итоге вы получите неплохие тексты почти даром :) Эт благородная халява :)

F
На сайте с 13.08.2009
10
SKE:
BestFriend, в данном случае это весьма почетное звание :) вы же не обманываете ТС, более того. Вы даете человеку шанс закрепится на сёрче :) В принципе вы же и рискуете, отдавая работу неизвестному автору. Но я думаю, что в итоге вы получите неплохие тексты почти даром :) Эт благородная халява :)

А чем интересно рискует BestFriend? Напротив рискует ТС, мало ли за текст не заплатят. Это всё-таки какая никакая, но работа. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий