Нужен дизайнер с шаблонами с темплейтмонстер.

12 3
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
2413

Периодически нужны дизайны сайтов на основе шаблонов.

Прошу не предлагать "свой уникальный дизайн, намного лучше".

С шаблонами работы мало, результат ожидаем.

За перекройку шаблона плачу 50$. В сложных случаях 80$.

Работы мало, денег тоже не миллион =)

в данный момент есть задача сделать сайт по продаже стройматериалов и 2 сайта по турфирме.

363 117 28 пять

стоимость указана только за дизайн.

посадка на джумлу - еще 50$.

нужен также рерайт/копирайт - 1$ за 1000 символов. на каждый сайт по 50-70 к.

unk 41550.doc
unk 41551.doc
Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Samum
На сайте с 22.06.2009
14

Если подхожу готов работать.

icq 474-462-679 веб-дизайн (/ru/forum/531895)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

господа, все кто писал, еще раз - шаблоны должны быть у Вас. не надо ничего перерисовывать. надо их иметь, и тогда там работы на 2-3 часа.

и сразу предлагайте варианты шаблонов, которые есть у вас.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

актуально.

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

если человек готов вам предложить шаблоны с тэмпла, значит это не дизайнер, а просто копирайтер.

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
DigiTdesign:
если человек готов вам предложить шаблоны с тэмпла, значит это не дизайнер, а просто копирайтер.

пусть будет так. в моем понимании это дизайнер-переделывальщик.:)

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

актуально. нужен редизайн сайта адалт тематики.

также нужен джумла-мастер.

[Удален]

Олега.

Если у меня нет дизайна с монстров, но перерисовать дело двух минут - подойду? В любом случаи подходящие варианты, разумеется, буду показывать. Интересует при условии что объем достаточно большой.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
mobione:
Олега.
Если у меня нет дизайна с монстров, но перерисовать дело двух минут - подойду? В любом случаи подходящие варианты, разумеется, буду показывать. Интересует при условии что объем достаточно большой.

зачем перерисоывать если можно найти в сети гигабайты шаблонов, на торентсах например, и с них уже делать редизайн?

[Удален]
Олега.:
зачем перерисоывать если можно найти в сети гигабайты шаблонов, на торентсах например, и с них уже делать редизайн?

Зачем? Если вам в итоге будет нужен макет не похожий на шаблон (требуется ведь уникализация, я верно понял?), проще брать за основу картинку из магазина и делать с нуля, в результате, по времени выйдет примерно тоже самое.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

практика показывает, что с нуля никто ничего сделать нормально не может за 50 баксов =)

а с шаблона получается довольно ожидаемый результат.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий