Клубничка ищет работу ;) Копирайтинг, рерайт, истории, сказки, рассказы...

1 234
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
RERAITING:
пиариться "минетом" ???

Это круто - новое слово в сексологии. Вау !!! Браво, дружище. А вообще не нужно так напрягаться. Откинься на спинку стула (или любимого кресла) и расслабь моск - суббота. И вааще - жизнь гораздо проще, чем кажется :D

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

RERAITING, на этом сайте не должно быть детей. Имхо. От 15-16 лет контингент. Если где-то в правилах форума есть ограничения, то делайте ссылку. А если нет, то это самый настоящий самопиар.

ТС, прошу прощения. Не смог пройти мимо. Топик у вас весьма любопытный. А главное - интригующий. Удачи вам на сёрче.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

RERAITING, так их, молодец!

Вы в Курилку сходите и там порядки наведите 😂 вас там очень не хватает, я просто чувствую

А если серьезно: хорошо рерайтите по 0,6? Отлично. Не могу понять, откуда у вас время флудить на форуме и пиариться минетом (зачеркнуто) пиарить свою подпись в чужих рабочих топиках.

И сразу: из топика удаляюсь, если что, в личку.

strawberries, успехов вам!

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]

aronskaya, Качество соответствует цене.

Я не пиарюсь, я лишь сделал замечание.

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

ogasoda, up лишним не бывает ))) заходите чаще ;)

RERAITING, в слове "минет" ничего постыдного нет, а вообще, чего Вы ожидали, заходя к Клубничке?))) И если качество соответствует цене, то мне жаль Ваших заказчиков ;)

aronskaya, привет - привет :) спасибо, буду стараться :)

SKE, очень рада, что Вам понравилось :) думаю, ребят, мы с вами подружимся ))))

Пишу о сексе, женщинах и их отношениях с мужчинами. В принципе, пишу почти на любую тему. Пишите в личку - получите клубничку ;)
[Удален]

Я всего лишь попросил не использовать этих слов.

- И если качество соответствует цене, то мне жаль Ваших заказчиков (с)

- я обидился :(

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

RERAITING, strawberries, мин нет - миру - мир. Аминь. Все мы люди и все правы, но каждый в меру своего темпера & мента & литета. Игра слов, и никакого машонства... Упс.. опять что-то не то сказал :D

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

strawberries, каждому заказчику нужно что-то свое :) некоторым подходит даже машинный рерайт. + тут многие авторы совершенно не ценят свое время. Частенько за 0.5 у.е. 1000бп можно купить текст лучше, чем у автора, который берет 2 у.е. за 1000. Как повезет :)

RERAITING, не стоит обижаться. Просто, если судить исключительно по цене, то ваши тексты должны быть средненькими. В лучшем случае :) Клубничка пока еще не освоилась на сёрче :) чуть позже она поймет, что это просто напросто демпинг, чтобы получить побольше заказов :)

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Рерайтинг, обидИлся? Ну не надо, не надо, не плачь ;)

SKE, да я и не спорю ))) но тогда фраза "цена соответствует качеству" неуместна :)

Текстбосс
На сайте с 04.08.2009
2

ТС, давайте-ка еще 2 штуки. Размер и тема не имеет значения, на Ваше усмотрение. Конечно адалт ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий