Клубничка ищет работу ;) Копирайтинг, рерайт, истории, сказки, рассказы...

123 4
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Текстбосс:
руки невольно тянуться к запретным местам

Это не текст, а ваше бурное воображение, друг мой :) Вам бы в копирайтеры пойти - они вас плохому научат :D

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Текстбосс
На сайте с 04.08.2009
2

Ха-ха, возможно, не спорю! Но текст провоцирует мое воображение )))

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Текстбосс, Вы мне льстите, однозначно :) Приятно было работать, надеюсь, это не конец нашего сотрудничества :) Заходите еще.

Свободна для заказов!

strawberries добавил 29.08.2009 в 09:44

ogasoda, спасибо за напутствие :)

Пишу о сексе, женщинах и их отношениях с мужчинами. В принципе, пишу почти на любую тему. Пишите в личку - получите клубничку ;)
Текстбосс
На сайте с 04.08.2009
2

Клубничка, честно. Мне очень понравилось. Да так, что закажу еще одну. Тема "Измены в супружеких парах." 2000 - 2300. Сделаете?

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Текстбосс, проверяйте почту. Заказ выполнен.

strawberries добавил 29.08.2009 в 13:26

Жду новых интересных заказов!!!

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Текстбосс, где ты раньше был, когда я писал так дешево? Блин, я бы тебе такие смачные обзоры писал на тему: занятие сексом посредством копирайтинга в эпоху кризиса... :D

strawberries, прошу прощенья за оффтоп, но сама понимаешь - суббота, да и лишний ап тебе не помешает, правда?

[Удален]

оффтоп: прошу не печатать название нужных статей типа "Глубокий минет" и так далее, на форуме есть несовершеннолетние, да и думаю, не всем приятно будет слышать на форуме такие фразы.

Все вопросы по конкретному заданию, названия статей и требования к работе можно согласовать в личке.

С ув. димON

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
RERAITING:
Все вопросы по конкретному заданию, названия статей и требования к работе можно согласовать в личке

вы реально еще не копирайтер... А Пиариться тоже в личке? Эх, батенька, учитесь читать не строчки и не буквосочетания, а промежности.. упс... пардон, школьниги... между строк читайте :D

D
На сайте с 14.01.2009
19
RERAITING:
оффтоп: прошу не печатать название нужных статей типа "Глубокий минет" и так далее, на форуме есть несовершеннолетние, да и думаю, не всем приятно будет слышать на форуме такие фразы.
Все вопросы по конкретному заданию, названия статей и требования к работе можно согласовать в личке.
С ув. димON

Спасибо. Поржал.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]

ну ржите, ржите, я сказал на полном серьезе, разве нельзя избегать некоторых фраз на форуме???

RERAITING добавил 29.08.2009 в 17:47

ogasoda:
вы реально еще не копирайтер... А Пиариться тоже в личке? Эх, батенька, учитесь читать не строчки и не буквосочетания, а промежности.. упс... пардон, школьниги... между строк читайте :D

Я говорил про конкретные слова.

Да и мне не понятно как можно пиариться "минетом" ???

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий