Россия-Чехия

[Удален]

winguild, А Каспарайтиса почему забыли? ;)

imho, все играли в полную силу, другой вопрос, что не у всех хорошо это получается :)

P.S. свои минусы подписываю всегда, так что не я один против непатриотизма ;)

[Удален]

Каспарайтис запомнился в одном матче против Канады, как всегда тем, что кого-то унесли после силового приема Каспарайтиса :)

Я не понимаю как можно играть в полную силу и проигрвать по всем статься финнам и чехам. Как можно играть в полную сили не реализовав ни одного численного примущества, не забив ни одного гола?

[Удален]

winguild, очень просто: это возможно, если соперник сильнее.

[Удален]

ITer, да, сопреник сильнее, но не потому, что он тоже "делал все что мог", а потому, что играл командой. По именам звезд наша команда всех превосходит, только вот фины с одной звездной пятеркой в составе играли, у чехов вообще кроме пенсионера Ягра ни одной звездной фамилии. Так что либо наши звезды хуже середнячков финов и чехов, либо все же не играли как могут и как должны были. Я склонен думать второе. В игре надо не звездность свою показывать, а играть в на пределе возможостей и играть командой.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

фины с чехами хорошо играют - интересно.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Вот статья еще http://turin.gazeta.ru/turin2006/2006/02/26/a_550284.shtml. Помните, кто такой Владимир Крутов?

А вот пара цитат:

Это же Олимпийские игры! Они проходят раз в четыре года. Тут в каждом матче надо умирать. Как делают это на каждой дистанции лыжники и биатлонисты. Они приходят на финиш и падают, чуть ли не теряя сознание. А наши будто и не уставали – что после финнов, что после чехов. У меня было ощущение, что они даже не вспотели.
Если бы ребята полностью отдавались игре, если бы у них был патриотизм, то могли претендовать на большее. Но понимаете, они сейчас разъедутся по своим командам в НХЛ и быстро забудут о том, что натворили в Турине. А страдать кто будет? Болельщики, которые остались здесь. Мы, ветераны хоккея.
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Поиграли нормально на олимпиаде, а с Канадой, США и Швецией отлично!

Матч Россия-Канада я бы записал для коллекции! Буду признателен за "живой" урл на рипованный матч.

ИМХО, выигрывать наши будут, когда будут играть дома, вместе, в одних клубах, будут "пропитаны" русским духом и будут побеждать. А пока наша страна не может их вернуть домой - и будем проигрывать.

Так что надо Абрамовича садить 🚬 , на его деньги строить ледовые дворцы и возвращать игроков, открыть свой НХЛ и будем всех "драть" и на Олимпиадах и на Чемпионатах! 😂

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
aspnet:
строить ледовые дворцы и возвращать игроков, открыть свой НХЛ и будем всех "драть" и на Олимпиадах и на Чемпионатах! 😂

такш сейчас состав то очень молодой. если скомуниз... сбуржуить не успеют - то думаю следующая олимпиада будет наша! 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
такш сейчас состав то очень молодой. если скомуниз... сбуржуить не успеют - то думаю следующая олимпиада будет наша!

да, и следующий ЧМ по футболу и т.д. :)

[Удален]

ЧМ по футболу наш! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий