Россия-Чехия

1 234 5
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ой, да ладно Вам... Как выигрывают, так все хорошие, хокеисты красная машина, и бла..бла..бла...

Как только проиграют, так все, можно и опускать...

Это олимпиада, и там все может быть, и янки могут проиграть и канадцы...

И команду трех корон можно разгромить, и в тоже время финам проиграть... там может все...

Все равно молодцы, я поддерживаю нашу команду, ничего страшного... честно сказать, после игры с каналцами, я себе сказал... после такого матча, мне все равно, будет ли бронза или золото...

А что до финов или чехов, то ребят, все хотят выйграть, и там далеко все не ламеры и далеко не только в нашей команде НХЛ-овцы... так что здесь только удача играет роль, ну и если хотите, как звезды лягут. :)

---------------------

Off

Вот кто мог подумать некоторое время назад, что Россия в бобслее призером олимпийских игр будет? Да смешно просто, у нас даже трасс для тренеровок нет, не говоря о проведении игр... А ведь серебро, ребята, СЕРЕБРО! Вот Вам и олимпиада! ;) Дык и золото могли бы, всего 13 сотых не дотянули...

Так что все равно респект!

----------------------

А теперь статистика, по сравнению с прошлыми олимпиадами, где немцы занимали по 34 медали, а теперь еле до 25 догнали... и по золотым по предыдущим все меньше и меньше... а у России все больше и больше....

Да, в хоккее ну ни как, все никак не получается, но все же будут, БУДУТ! Я уверен, и по медалям будем первыми!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Кстати, про НХЛ:

кто не видел, 32й гол Овечкина

1 мб

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

New_Angel, да вот это и удручает!

Катков для конькобежцев нет, трасс для саночников нет, фигуристы все тренеруются забугром, потому как у нас негде

а медалей нет в хоккее! :)

New_Angel:

А теперь статистика, по сравнению с прошлыми олимпиадами, где немцы занимали по 34 медали, а теперь еле до 25 догнали... и по золотым по предыдущим все меньше и меньше...

китайцы наступают :d

Ясниковский Павел
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Flamingo:
а медалей нет в хоккее! :)

рано федя рано...

давай ... раша давай....

ДААААААААА!!!!!!!!!!!??????????????????

все летим :(

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Мне сказали, что Россия проиграла 0:3 и была не засчитана одна шайба.

Невесело, господа, очень невесело...

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Засуживали конкретно... :(

[Удален]

Не понимаю тех, кто хвалит нашу сборную.

[Удален]

winguild, не понимаю тех, кто не имеет ни капли патриотизма и гнобит свою страну по поводу и без.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ITer, насчет засуживали - может быть и так, но говорить, что именно это стало причиной проигрыша, что судья "сломал игру" - это было бы не по делу. Наши косячили не по-деЦки, чехи наших переигрывали. Не так заметно, как финны, но переигрывали. Наши не могли наладить внятную комбинационную игру. Грустно, но если этого не признать, то будет только хуже. Так как болезнь можно лечить, только если поставлен правильный диагноз :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

ITer, свою страну я не гноблю и патриот на деле, а не на словах. Патриотизм не заключается в том, чтоб на "черное" говорить "белое". Сборная сыграла отвратительно - это факт. Как можно за это хвалить - не понимаю. Финны обыграли на 2 головы наших. Чехи тоже, хотя и не так явно выглядело. За это еще и хвалить???

Гноблю я не страну, а игроков, которые как раз не патриоты и позорят свою страну, думая не о том, как бы выиграть матч, как бы через боль, через силу, зубами, но выиграть, а о том, как бы травму не получить, т.к. страховка в НХЛ не распространяется на олимпиаду. Почему за всю олимпиаду из команды вспоминяются только Дацюк, Овечкин, Малкин и Набоков? Может только эти четверо из всей сборной хотели играть?

P.S. За непатриотизм минусы надо игрокам нашей сборной ставить, опозоривши в очередной раз страну и хоккей. А минусы мне прошу впредь подписывать.

P.P.S. Достойным результатом для России в хоккее считаю только золото. Вот такой у меня пережиток советского прошлого.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий