- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, да ладно Вам... Как выигрывают, так все хорошие, хокеисты красная машина, и бла..бла..бла...
Как только проиграют, так все, можно и опускать...
Это олимпиада, и там все может быть, и янки могут проиграть и канадцы...
И команду трех корон можно разгромить, и в тоже время финам проиграть... там может все...
Все равно молодцы, я поддерживаю нашу команду, ничего страшного... честно сказать, после игры с каналцами, я себе сказал... после такого матча, мне все равно, будет ли бронза или золото...
А что до финов или чехов, то ребят, все хотят выйграть, и там далеко все не ламеры и далеко не только в нашей команде НХЛ-овцы... так что здесь только удача играет роль, ну и если хотите, как звезды лягут. :)
---------------------
Off
Вот кто мог подумать некоторое время назад, что Россия в бобслее призером олимпийских игр будет? Да смешно просто, у нас даже трасс для тренеровок нет, не говоря о проведении игр... А ведь серебро, ребята, СЕРЕБРО! Вот Вам и олимпиада! ;) Дык и золото могли бы, всего 13 сотых не дотянули...
Так что все равно респект!
----------------------
А теперь статистика, по сравнению с прошлыми олимпиадами, где немцы занимали по 34 медали, а теперь еле до 25 догнали... и по золотым по предыдущим все меньше и меньше... а у России все больше и больше....
Да, в хоккее ну ни как, все никак не получается, но все же будут, БУДУТ! Я уверен, и по медалям будем первыми!
Кстати, про НХЛ:
кто не видел, 32й гол Овечкина
1 мб
New_Angel, да вот это и удручает!
Катков для конькобежцев нет, трасс для саночников нет, фигуристы все тренеруются забугром, потому как у нас негде
а медалей нет в хоккее! :)
А теперь статистика, по сравнению с прошлыми олимпиадами, где немцы занимали по 34 медали, а теперь еле до 25 догнали... и по золотым по предыдущим все меньше и меньше...
китайцы наступают :d
а медалей нет в хоккее! :)
рано федя рано...
давай ... раша давай....
ДААААААААА!!!!!!!!!!!??????????????????
все летим :(
Мне сказали, что Россия проиграла 0:3 и была не засчитана одна шайба.
Невесело, господа, очень невесело...
Засуживали конкретно... :(
Не понимаю тех, кто хвалит нашу сборную.
winguild, не понимаю тех, кто не имеет ни капли патриотизма и гнобит свою страну по поводу и без.
ITer, насчет засуживали - может быть и так, но говорить, что именно это стало причиной проигрыша, что судья "сломал игру" - это было бы не по делу. Наши косячили не по-деЦки, чехи наших переигрывали. Не так заметно, как финны, но переигрывали. Наши не могли наладить внятную комбинационную игру. Грустно, но если этого не признать, то будет только хуже. Так как болезнь можно лечить, только если поставлен правильный диагноз :)
ITer, свою страну я не гноблю и патриот на деле, а не на словах. Патриотизм не заключается в том, чтоб на "черное" говорить "белое". Сборная сыграла отвратительно - это факт. Как можно за это хвалить - не понимаю. Финны обыграли на 2 головы наших. Чехи тоже, хотя и не так явно выглядело. За это еще и хвалить???
Гноблю я не страну, а игроков, которые как раз не патриоты и позорят свою страну, думая не о том, как бы выиграть матч, как бы через боль, через силу, зубами, но выиграть, а о том, как бы травму не получить, т.к. страховка в НХЛ не распространяется на олимпиаду. Почему за всю олимпиаду из команды вспоминяются только Дацюк, Овечкин, Малкин и Набоков? Может только эти четверо из всей сборной хотели играть?
P.S. За непатриотизм минусы надо игрокам нашей сборной ставить, опозоривши в очередной раз страну и хоккей. А минусы мне прошу впредь подписывать.
P.P.S. Достойным результатом для России в хоккее считаю только золото. Вот такой у меня пережиток советского прошлого.