Конкурс логотип - 1000 WMR

1 234
CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

GapArchi, когда примерно будет подвод итогов?

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
CLORD:
GapArchi, когда примерно будет подвод итогов?

через неделю после топик старта. т.е. 4го сентября

[Удален]

Предлагаю вашему вниманию еще один вариант логотипа. Предлагаемый логотип простой и запоминаемый. Шрифт выбран строгий с засечками, что отражает серьезный подход к делу у фирмы. А главное у вас появляется символика коллегии. В качестве символа выбран образ мужских часов, стрелки на которых показывают 8 часов вечера, т.е 20:00. Время это выбрано не случайно. Работа адвоката в основном связана с кодексами РФ, а их в нашей стране 20. Именно это я хотел отразить в логотипе и изобразить в строгом серьезном виде.

jpg 41897.jpg
Tatty
На сайте с 18.10.2006
62

GapArchi, а фавориты уже определяются потихоньку? Чтоб правда хоть знать, в какую сторону двигаться...

ПОРТФОЛИО (http://www.free-lance.ru/users/Tatty/). Веб-дизайн, иллюстрации, персонажи, полиграфия. Опыт работы 8 лет.
A
На сайте с 28.08.2009
0
Ditwins:
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант логотипа. Предлагаемый логотип простой и запоминаемый. Шрифт выбран строгий с засечками, что отражает серьезный подход к делу у фирмы. А главное у вас появляется символика коллегии. В качестве символа выбран образ мужских часов, стрелки на которых показывают 8 часов вечера, т.е 20:00. Время это выбрано не случайно. Работа адвоката в основном связана с кодексами РФ, а их в нашей стране 20. Именно это я хотел отразить в логотипе и изобразить в строгом серьезном виде.

Не плохой вариант.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

jamaster, Вы выиграли, опишите Ваши контакты мне в личку,

Всем спасибо за участие, Все работы очень понравились.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Поздравляю jamaster. ТС вы сделали ед. правильно решение.

Хочу пожелать Ерлану творческих успехов, и новых побед:)

[Удален]

musulman, спасибо стараемся и тебе удачи во всем!

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

jamaster, когда в icq выйдете?

[Удален]

GapArchi, сегодня я в аське! пишите!

jamaster добавил 05.09.2009 в 15:08

Деньги получены! логотип отправлен! Очень хороший заказчик!!! спасибо всем!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий