Регистрация в 400+ каталогах статей: написание+размножение+размещение+закрытая сетка

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Увидел тему ТС по поводу размещения в закрытой сетке и подумал, что неплохой вариант немножко подвинуть нераскрученный сайт, почитал великолепные отзывы клиентов, списался с автором темы (ответил он крайне быстро) и перевел денежку. По столь «чудесным» результатам не смог отказаться от такого развернутого отзыва:

1. Написание статьи – статья на 3 по пятибалльной шкале, но с другой стороны от нее много не требуется, так что с большой натяжкой пойдет…

2. Написание аннотаций – да действительно все написано, но… все аннотации похожи друг на друга, как десятки китайских близнецов.

3. Размножение статей«схожесть между статьями составляет не более 5% (обычно 1-3%)» пишет ТС, те статьи, что я получил в отчете при проверки разными сервисами схожи на 40 и более %, что видно даже невооруженным взгляде, пролистывая несколько ссылок. Как пишут многие авторы на СЕОблогах при схожести около 50% поисковики считают дубликатом и склеивают, так что уже возникает вопрос о ценности такой услуги…

4. Ящик сделали как просил с именем домена в название, там порядка 80 писем, вроде бы все отлично, но смотрим далее… Открываю на пробу несколько писем в середине и прохожу по данным ссылкам в письмах и что я вижу:

Всего разделов - 42, всего сайтов - 0, ожидает проверки - 393, отказанно в регистрации - 0, всего статей – 0

Всего разделов - 49, всего сайтов - 38492, ожидает проверки - 0, отказанно в регистрации - 180, всего статей – 5

Всего разделов - 381, всего сайтов - 35116, ожидает проверки - 0, отказанно в регистрации - 0, всего статей – 2

То есть размещенный статей нет ни в одном из каталогов (не только моих, а вообще никаких), потому что, они просто не размещают статьи «Ручная Регистрация в каталогах статей» - как пишет автор топика.

5. «Ручная Регистрация в каталогах статей» - как пишет ТС оказывается на поверку не такой ручной, если зарегистрированы в пустых каталогах…

6. ХЗ, что там за дорегистрация, не стал уточнять.

7. Закрытая сетка – прислали в отчете ссылки на несколько сайтов, там действительно проставлены картинки и все прописано, как было обещано.

8. Отчет – получен лишь спустя 18 дней, при заявленных 10, причем потребовалось 3 раза написать ТС в теме, даже напомнить УРЛ сайта, касаемо модерации, то что пришло на почту еще далеко не отмодерировано, или даже в некоторых случаях отказано.

После регистрации в каталогах статей Вы получаете отчет, который будет включать в себя:

- Исходник статьи и аннотации - предоставлено

- Размноженные варианты статей - предоставлено

- Размноженные варианты аннотаций - предоставлено

- Доступ к е-мейл ящику, который использовался для регистрации - предоставлено

- Список из 50+ ссылок, пройдя по которым Вы сможете увидеть уже прошедшие модерацию и размещенные в каталогах статьи (всегда конечно стараемся выбрать по максимуму)- 40 ссылок, а не 50 как пишет автор

Ну и самое основное:

Общая база - 6 сайтов из 20 в индексе Яндекса имеют какое то приемлемое количество страниц, 14 не в индексе, по Гуглу лень было проверять.

База «частных каталогов», некоторые их которых на одном айпи, из 20 сайтов в индексе Яндекса нет ни 1, или в индексе только главная, в индексе Гугла стабильно по 300-400 стр. у всех сайтов. Все сайты нулевые и по Яше и по Гуглу. На всех присланных сайтах имеются статьи с ссылками на эротику.

Итак, что в итоге:

• долгое ожидание после предоплаты 18 дней с неоднократными напоминаниями ТС в теме
  • плохо размноженные статьи, которые вероятнее всего не принесут ожидаемого результата
  • не увидел того количества сайтов, что обещал ТС
  • плохо проделанная работа по добавлению в доступные базы, судя по тем письмам, что пришли на почтовый ящик
  • вместо обещанных отборных каталогов «статпомойки», не в индексе Яндекса, по-быстрому прогнанные по соцзакладкам, ради дальнейшего извлечения прибыли ТС, которые вероятно принесут клиентам самый мизерный результат, если принесут
  • потерянные деньги без результата, с большим удовольствием забрал бы деньги, но так думаю с «Дона выдачи нет»))) и упавшая оценка к ТС

Хорошая востребованная услуга могла бы быть актуальна, как писал Regta, но в таком виде по моему мнению совершенно не стоит запрашиваемых денег.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

dimatr, спасибо за отзыв!

RUSLU, статью всегда можно утвердить перед размещением (причем неоднократно: после написания, после размножения). Тоже самое с аннотациями.

Также при необходимости может быть предоставлен исходник формулы, который Вы можете проверить на Ваших "сервисах" на схожесть.

Письма шлет меньшая часть каталогов, заходы роботов всех каталогов можно увидеть в логах своего хостинга.

По поводу яндекса уже обсуждалось: яндексоманией не страдаем, в базе довольно большое кол-во каталогов забаненых оным, но имеющих нормальные параметры в других поисковиках (в частности гугл).

Уже кому-то приводил пример: каталог статей ashipak.net - бан яндекса. Абсолютно полная индексация гуглом, все новые статьи прекрасно индексируются. Смотрим данные по домену - дата регистрации 25-Dec-2006. Как думаете ссылка с домена с почти 5 летней датой регистрации окажется полезной для вашего сайта?

Вообщем спасибо за Ваше мнение!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
[Удален]

Выскажу диаметрально противоположное мнение: услуга ТС однозначно стоит своих денег!

Зайдем в соседний раздел (копирайтинг), глянем на цены: написание статьи как в услуге ТС, с дальнейшем размножением - это только само по себе потянет на 30-35$

В рамках этой же услуги получаем написание, размножение и ручной прогон по немаленькой базе и все за 40$.

Смотрим на результаты: яззлом стабильно висит порядка 150 ссылок, делим 40 баков на 150 - получаем примерно 26 центов за статью.

Считаю вполне приемлимой ценой для ссылки, размещенной навсегда.

Так что ТС, спасибо за нужную и доступную услугу, а то, что некоторые хотят все за ничего - это так всегда бывает.

п.с. Скинул т.з. по новому сайтику в ЛС, просмотрите плз.

[Удален]

Неоднократно пользовался услугами ТС.

Радует четкое выполнение заказа по тз.

Получил несколько полезных советов по сайту, за что отдельное спс.

Целиком и полностью поддерживаю пользователя Тролль, за такую цену - это одно из самых выгодных предложений.

Благодарю, мои рекомендации.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Тролль, n1g3r, спасибо за отзывы, обращайтесь!

Уважаемые пользователи, сегодня мы завершаем регистрацию еще ряда сайтов, ближе к ночи разошлем партию отчетов.

Напоминаю: оформить заказ без ожидания на прогон по каталогам статей + закрытой сетки без ожидания можно через первый пост этой темы.

p.s. Да, не забывайте: при заказе 2х и более сайтов - каждый бесплатно прогоняется по RSS лентам новостей!

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Отпишусь и я об услуге ТС. Заказывал для двух сайтов (как указано в предыдущем посте, с бонусом):

Статья написана с учетом всех моих требований (пару раз отправлял на доработку - оперативно все подправили).

По аннотациям/заголовкам вопросов у меня нет (давал по ним подробные указания).

Размножение - как и писал выше один из пользователей - за такие деньги действительно отличное качество (также радует, что все исходные материалы высылаются).

Ящик - письма не считаю вообще показателем чего-либо, но ради интереса просмотрел его: большая часть с фразами "Ваша статья...добавлена/утверждена в каталоге..."

По срокам - сразу сказал ТС, чтобы делали неспеша, со всеми допрогонами, для меня главное - качество работы.

После регистрации получил отчет, в котором были все заявленные в описании услуги пункты. Ну и отдельные отчеты по регистрации в RSS каталогах.

Также подведу небольшой итог:

* доступная эффективная услуга

* выполняется по всем требованиям заказчика

* предоставляются все исходники, которыми проводилась работа (в частности, эти же размноженные статьи можно добавить в лиекс)

* довольно подробная отчетность (пользовался различными сервисами, у ТС пока что самый объемный отчет)

* порадовали переходы с рсс на сайт и новые подписчики в фидбурнере

* ну и самое главное - результат. Сайты, по желанию клиента, в первую очередь продвигаются в гугле - 3 продвигаемых нк сч (у обоих сайтов!) вышли в ТОП-10 (до этого были в ТОП 20-30)

Имеем в итоге отличную услугу по вполне доступной цене.

Спасибо ТС, желаю дальнейшего развития!

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Прошло уже 10 дней после заказа, ни каких писем со статьей на утверждение я не получил. Отправлял пару дней назад вопрос о том, где собственно работа - ответа так же нет.

Может этот пост, заставит как то все же ответить мне.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Sostavitel, cпасибо за отзыв!

WhiteFalke, уточните Ваш е-мейл/Урл сайта, если прошло 10 дней, все должно были отправить!

[Удален]

Получил отчетик по очередному прогону.

Качество как всегда на уровне - статья написана и размножена весьма качественно (несмотря на мое заковыристое тз ))

Размещение выполнено верно.

Сейчас начинают понемногу индексится статейки.

Спасибо! Ребята знаюют свое дело!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Dr_Tapac:

WhiteFalke, уточните Ваш е-мейл/Урл сайта, если прошло 10 дней, все должно были отправить!

На десятый день пришел отчет о проделанной работе. Понравилось, что есть ссылки на размещенные статьи.

Единственное, надеюсь в следующий раз со мной все же свяжутся перед публикацией, для утверждения статьи.

Теперь ждем результаты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий