- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите - кто в каком формате хранит записи о проделанной работе по продвижению сайта ? Ключевики , шаблоны для анкоров , размещенные статьи ,ссылки ,прогоны, где , когда , контакты , результаты на определённую дату , затраты и тд и тд итд ...
Вообще, хороший вопрос. Будет здорово, если появится небольшая удобная программа, а может она уже где-то есть?
Я веду отчёты в разных форматах: Эксель, txt, MS Word и всё кидаю в одну папку.
Неплохой сервис по работе со ссылками, есть в Пейдж Промоутере. Там можно вести очень крутой многосторонний учёт, но разобраться в этом хозяйстве не просто.
Page Promouter дорогой кажется....
Возьмите любой project tracking и будет вам щастье. Или wiki с возможностью шаблонизации (confluence например).
Подскажите - кто в каком формате хранит записи о проделанной работе по продвижению сайта ? Ключевики , шаблоны для анкоров , размещенные статьи ,ссылки ,прогоны, где , когда , контакты , результаты на определённую дату , затраты и тд и тд итд ...
Можно создать большую таблицу в Экселе, или Ворде - там уж точно не запутаешься
лучше экселя ничего еще не придумали.... да и не надо.....
Можно еще в MS Project-е енто дело вести, но уж слишком там всего наворочено и сложно разобраться...
ИМХО Эксель - бестофзебестофзебест.
Хотя хотелось бы специализированную прогу какую-то для этого заиметь...
Page Promouter дорогой кажется....
А зачем покупать-то кряк найдите. А так для этих целей, как уже было сказанно, эксель лучший вариант.
Веду в экселе, пара доков с несколькими вкладками в каждом. Но у меня проектов пока раз-два и обчелся, так что в будущем буду переходить на что-нибудь более удобное.
Мне тоже эксель по душе - наглядно, просто , импорт- экспорт и тд, но хотелось бы услышать другие мнения. Не может быть , чтобы кто то не был сильно озабочен этой темой и не придумал чего то по-оригинальней.
Может кто поделится своими записями в EXEL ? не всмысли меня ваши сайты и работа интересует, а как кто это упаковал как кто записывает ведет? :) Я всё что не придумаю не удобно :(