Регистрация в 400+ каталогах статей: написание+размножение+размещение+закрытая сетка

S
На сайте с 04.01.2006
45

Заказывал прогон 4-го числа. И, наконец, сегодня - 21-го получил отчет на почту. То есть получилась задержка дня 3-4, хотя я и напоминал о себе. Задержка небольшая, но было бы приятно, если вовремя, а уж если случается задержка, то чтобы ТС сам сообщал о том, что запаздывает.

В отчете 33 ссылки общей базы и 20 закрытой. Сама статья мне понравилась, вполне читабельная. На почту упало 100 писем. Спасибо!

Назрел вопрос: заявлено о 400+ каталогов, но почему писем всего 100?

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

saiko, читаем внимательно описание услуги (первый пост этой темы и на сайте), цитирую:

"Обращаем Ваше внимание, что в зависимости от тематики статья обычно добавляется в 150-250+ каталогов."

Тролль, спасибо за отзыв! По поводу Вашего сайта - отписался в ЛС!

Напоминаем: Уважаемые пользователи, напоминаем: заказывая прогон одновременную 2-х и более сайтов, Вы получаете Бесплатный прогон Ваших сайтов по RSS-лентам новостей!

Ну а оформить заказ без ожидания можно в любое время дня и ночи в первом посте этой темы

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
7910
На сайте с 18.07.2007
194

Заказывала у ТС размножение и размещение статей. Работа была проделана качественно, по срокам даже раньше обещанного. Получила тексты размноженных статей и отчет со ссылками на размещенные статьи.

Это несомненно лучшее предложение по соотношению цена/качество.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Dr_Tapac, здравствуйте. Подскажите пожалуйста по авто тематике какое количество размещенных статей получается?

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

Прошло 12 дней, а отчета о работе так и нет на почте(

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

7910, cпасибо за отзыв!

palmal, у нас базы общетематические, характеристики указанные в первом посте актуальны для сайта любой тематики: 150-200+ каталогов.

Blondie, если прошло 12 рабочих дней, все должно быть отправлено, уточните в ЛС УРЛ сайта и мейл с которого был заказ.

Для всех: уважаемые форумчане, ночью завершаем регистрацию еще ряда сайтов, ближе к утру разошлем отчеты!

Если Вы хотите оформить заказ без ожидания, воспользуйтесь первым постом этой темы!

Darud
На сайте с 03.04.2009
78

Люди добрые, кто заказывал услугу, скажите про подвижки по НЧ, СЧ запросам?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Darud:
Люди добрые, кто заказывал услугу, скажите про подвижки по НЧ, СЧ запросам?

Я заказывал, но пока прошло слишком мало времени, чтобы были подвижки. Как будет что-то определённое отпишу. Пока даже Яху мало что проиндексировал.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Darud, отзывы есть в предыдущих постах о движении ключей, также можете посетить страничку "о нас" (ссылка в первом посте этой темы)

[Удален]

Получил отчетик по прогону по статьям+закрытой сетки, ну что можно сказать - ребята знают свое дело!

Статьи написаны и размножены с учетом всех моих пожеланий, в отчете получил все исходники (попробую засунуть часть из них в лиекс)), прогон выполнен в срок, все размещено на своих местах.

За такую цену это наверно лучшее предложение, учитывая что статьи размещаются навсегда!

По предыдущему проекту - бэки висят на своих местах, иногда переходят пользователи, что весьма радует! )

Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий