- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какой выхлоп по ТИЦ можно рассчитывать?
На какой выхлоп по ТИЦ можно рассчитывать?
Думаю реально можно рассчитывать в среднем на 20-30, если:
1. Сайт хорошо оптимизирован.
2. Вы прогоняете по всей базе. Особенно на мой взгляд, важна успешность регистрации в "серых" каталогах. Ну и не полениться сделать проект на анг. языке (если сайт ру.) и прогнать по англоязычным. Не все конечно разместят ссылку в итоге, но всё же результат будет.
Вообще я не любитель предсказаний. Не благодарное это дело :) Как пример, сайт SeoLinkGenerator'a - получил сразу тИЦ 30, хотя с ним вообще ничего не делалось.
15.09.2009 вышло первое обновление базы каталогов POWER_Cat. Новая версия содержит 13764 каталога. Кроме добавления новых каталогов была проведена работа с уже имеющимися, а именно:
- Улучшена успешность регистрации за счёт более правильного распознавания форм и текста успешной регистрации.
- База стала более тИЦ ориентированной. У всех каталогов в базе определён тИЦ и кол-во страниц в индексе Яндекса. Каталоги с параметром "тИЦ 0/ в индексе Я 0" - перемещены в отдельный раздел. Такой подход, позволяет вам экономить больше времени и сил при регистрации, если вам важен только Яндекс как ПС.
- Проставлены оригинальные обратные ссылки, где оригиналы найдены не были - с генерированные.
- База была почищена от "умерших" каталогов 404.
- Удалены вирусные каталоги.
В целом база стала больше и качественнее. Думаю что вы с этим согласитесь сравнив с предыдущей версией 🙄
Шифр базы: http://pow-cat.ru/POWER_Cat2.asdcrypt
Всем клиентам купившим базу ранее, разосланы обновления.
P.S. Внимание акция! Я ранее делал акцент на качественном составе базы, дабы не быть голословным, отныне верну деньги за купленную базу тому, кто найдёт в базе 50 ссылок не связанных с регистрацией сайта! Заметьте, это менее 0,5% от общего числа ссылок в базе!
ТС молодец что обновку выпустил, то что работаешь с базой достойно похвалы;)
ТС молодец что обновку выпустил, то что работаешь с базой достойно похвалы;)
Благодарю! Думаю что в исполнении взятых обязательств, нет ничего сверхъестественного 🚬
a1r добавил 16.09.2009 в 23:03
Внимание! С 17 сентября стартует акция "Выбирай лучшее, получай призы!". Эта акция проводится совместно с создателем SeoLinkGenerator и SMlite. Покупая базу каталогов POWER_Cat в комплекте с SeoLinkGenerator, вы не только экономите 25% от стоимости продуктов отдельно, но и получаете возможность стать обладателем лицензии на программу AllSubmitter и лицензии на программу SMlite!
Подробности на странице акции.
Хочу сообщить 2 новости:
1. Снижена цена на базу, теперь она стоит 16,99$ ! ;)
2. Вышла в продажу база досок объявлений POWER_Board. В базе 7579 досок (3276 авто).
Особенностью базы, является её структура, разделяющая доски по региональному признаку. В базе имеется 5 основных разделов, содержащих российские, украинские, белорусские, казахстанские и русскоязычные доски других государств.
Для удобства база поставляется в формате .asd4 для регистрации с помощью программы AllSubmitter 5.x и в группе файлов .txt по соответствующим разделам.
Шифр базы: http://pow-cat.ru/POWER_Board.asdcrypt
Цена всего 7 вмз.
Подробнее: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=840803
2. Вышла в продажу база досок объявлений POWER_Board. В базе 7579 досок (3276 авто).
Особенностью базы, является её структура, разделяющая доски по региональному признаку. В базе имеется 5 основных разделов, содержащих российские, украинские, белорусские, казахстанские и русскоязычные доски других государств.
Для удобства база поставляется в формате .asd4 для регистрации с помощью программы AllSubmitter 5.x и в группе файлов .txt по соответствующим разделам.
Шифр базы: http://pow-cat.ru/POWER_Board.asdcrypt
Цена всего 7 вмз.
Подробнее: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=840803
Вот если базу досок разделили по городам и областям, и чтобы реально прямые ссылки были, а то ведь в таком количестве и редиректа и noindex полно наверняка.
Вот если базу досок разделили по городам и областям, и чтобы реально прямые ссылки были, а то ведь в таком количестве и редиректа и noindex полно наверняка.
По городам это ИМХО перебор, по областям думаю можно. Учту ваше мнение. Вопрос как всегда риторический, стоит ли база своих денег? Я думаю что на 7 вмз она тянет вполне. Проверить такое кол-во на редирект и noindex конечно проблематично и это уже явно не 7 вмз будет... Направленность базы не только получение обраток, но и размещение обычной рекламы. Даже если вы прогоните только по "авто", пару сотен беков думаю точно получите, если только они важны.
P.S. Для купивших базу ранее, цена всего 3,5 вмз ;)
Несколько ранее был выполнен тестовый прогон сайта по базе, результаты описаны в статье.
Всю информацию о выпущенных мною базах, теперь можно найти на моём скромном 🙄 сайте.
Готовится к выпуску база статей и очередное обновление базы каталогов POWER_Cat ;)
Исправлена ошибка скачивания шифров POWER_Cat 2 и POWER_Board.
Алексей, вижу вы делаете прогресс. Ознакомился с тестовым прогоном. Думаю, это достойно уважения и внимания даже профессионального оптимизатора. Я оценил =)