- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какой выхлоп по ТИЦ можно рассчитывать?
На какой выхлоп по ТИЦ можно рассчитывать?
Думаю реально можно рассчитывать в среднем на 20-30, если:
1. Сайт хорошо оптимизирован.
2. Вы прогоняете по всей базе. Особенно на мой взгляд, важна успешность регистрации в "серых" каталогах. Ну и не полениться сделать проект на анг. языке (если сайт ру.) и прогнать по англоязычным. Не все конечно разместят ссылку в итоге, но всё же результат будет.
Вообще я не любитель предсказаний. Не благодарное это дело :) Как пример, сайт SeoLinkGenerator'a - получил сразу тИЦ 30, хотя с ним вообще ничего не делалось.
15.09.2009 вышло первое обновление базы каталогов POWER_Cat. Новая версия содержит 13764 каталога. Кроме добавления новых каталогов была проведена работа с уже имеющимися, а именно:
- Улучшена успешность регистрации за счёт более правильного распознавания форм и текста успешной регистрации.
- База стала более тИЦ ориентированной. У всех каталогов в базе определён тИЦ и кол-во страниц в индексе Яндекса. Каталоги с параметром "тИЦ 0/ в индексе Я 0" - перемещены в отдельный раздел. Такой подход, позволяет вам экономить больше времени и сил при регистрации, если вам важен только Яндекс как ПС.
- Проставлены оригинальные обратные ссылки, где оригиналы найдены не были - с генерированные.
- База была почищена от "умерших" каталогов 404.
- Удалены вирусные каталоги.
В целом база стала больше и качественнее. Думаю что вы с этим согласитесь сравнив с предыдущей версией 🙄
Шифр базы: http://pow-cat.ru/POWER_Cat2.asdcrypt
Всем клиентам купившим базу ранее, разосланы обновления.
P.S. Внимание акция! Я ранее делал акцент на качественном составе базы, дабы не быть голословным, отныне верну деньги за купленную базу тому, кто найдёт в базе 50 ссылок не связанных с регистрацией сайта! Заметьте, это менее 0,5% от общего числа ссылок в базе!
ТС молодец что обновку выпустил, то что работаешь с базой достойно похвалы;)
ТС молодец что обновку выпустил, то что работаешь с базой достойно похвалы;)
Благодарю! Думаю что в исполнении взятых обязательств, нет ничего сверхъестественного 🚬
a1r добавил 16.09.2009 в 23:03
Внимание! С 17 сентября стартует акция "Выбирай лучшее, получай призы!". Эта акция проводится совместно с создателем SeoLinkGenerator и SMlite. Покупая базу каталогов POWER_Cat в комплекте с SeoLinkGenerator, вы не только экономите 25% от стоимости продуктов отдельно, но и получаете возможность стать обладателем лицензии на программу AllSubmitter и лицензии на программу SMlite!
Подробности на странице акции.
Хочу сообщить 2 новости:
1. Снижена цена на базу, теперь она стоит 16,99$ ! ;)
2. Вышла в продажу база досок объявлений POWER_Board. В базе 7579 досок (3276 авто).
Особенностью базы, является её структура, разделяющая доски по региональному признаку. В базе имеется 5 основных разделов, содержащих российские, украинские, белорусские, казахстанские и русскоязычные доски других государств.
Для удобства база поставляется в формате .asd4 для регистрации с помощью программы AllSubmitter 5.x и в группе файлов .txt по соответствующим разделам.
Шифр базы: http://pow-cat.ru/POWER_Board.asdcrypt
Цена всего 7 вмз.
Подробнее: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=840803
2. Вышла в продажу база досок объявлений POWER_Board. В базе 7579 досок (3276 авто).
Особенностью базы, является её структура, разделяющая доски по региональному признаку. В базе имеется 5 основных разделов, содержащих российские, украинские, белорусские, казахстанские и русскоязычные доски других государств.
Для удобства база поставляется в формате .asd4 для регистрации с помощью программы AllSubmitter 5.x и в группе файлов .txt по соответствующим разделам.
Шифр базы: http://pow-cat.ru/POWER_Board.asdcrypt
Цена всего 7 вмз.
Подробнее: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=840803
Вот если базу досок разделили по городам и областям, и чтобы реально прямые ссылки были, а то ведь в таком количестве и редиректа и noindex полно наверняка.
Вот если базу досок разделили по городам и областям, и чтобы реально прямые ссылки были, а то ведь в таком количестве и редиректа и noindex полно наверняка.
По городам это ИМХО перебор, по областям думаю можно. Учту ваше мнение. Вопрос как всегда риторический, стоит ли база своих денег? Я думаю что на 7 вмз она тянет вполне. Проверить такое кол-во на редирект и noindex конечно проблематично и это уже явно не 7 вмз будет... Направленность базы не только получение обраток, но и размещение обычной рекламы. Даже если вы прогоните только по "авто", пару сотен беков думаю точно получите, если только они важны.
P.S. Для купивших базу ранее, цена всего 3,5 вмз ;)
Несколько ранее был выполнен тестовый прогон сайта по базе, результаты описаны в статье.
Всю информацию о выпущенных мною базах, теперь можно найти на моём скромном 🙄 сайте.
Готовится к выпуску база статей и очередное обновление базы каталогов POWER_Cat ;)
Исправлена ошибка скачивания шифров POWER_Cat 2 и POWER_Board.
Алексей, вижу вы делаете прогресс. Ознакомился с тестовым прогоном. Думаю, это достойно уважения и внимания даже профессионального оптимизатора. Я оценил =)