- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток форумчане!
Интересует такой вопрос что если каждый день прогонять новую статью написанную на сайте по социальным закладкам на 10 аккаунтах, при помощи сервиса bposter (через VIP-аккаунт имееться ввиду)! Хочу сказать сразу на ТИЦ и PR я НЕ расчитываю, меня интересует выход в ТОП пойсковиков по НЧ и ссылочная масса на статью! Поисковики не сочтут меня за спамера ине отправят в БАН?
Так же интересует вопрос при прогоне по соц закладкам статью копировать с сайта или же писать аналогичную статью? что контент на сайте оставался уником!
В заранее большое спасибо каждому кто отписался в этой теме!:)
Зачем прогонять статью? Прогоняйте заголовок с кратким описанием, разбавляя его, бана точно не будет.
Зачем прогонять статью? Прогоняйте заголовок с кратким описанием, разбавляя его, бана точно не будет.
т.е. писать заголов статьй, указать ссылку на статью и просто прогнать только разбавленное краткое описание? А это поможет с выходом в ТОП пойсковиков по НЧ?
Ну а как вы вообще собрались полностью статьи запихивать в социальные закладки? Там ограничение по описанию.
просто хотел немного сократить статью или написать новую, но идею и ключевые запросы оставить!
В большую часть соц закладок у вас поместится только небольшое описание.
а какой количество статей прогонять в день посоветуете?
лишь увеличите скорость индексации нового материала на своем сайте
Я бы советовал не заострять так сильно внимание на прогоне по социальным закладкам.
Социалки в основном для индексации :) Хотя впринципе должно помочь. Только до этого первонаперво сделайте внутр перелинковку
да нет я просто попробовать хотел, а так сайт продвигаеться всеми способами (seopult, постинг по блогам, продвижение статьями)! Сайт давно уже в топе по основным ключевым запросам, просто хотел получить еще дополнительный трафик!