Бесплатная регистрация в закладках через bposter.net пользователям от 500 сообщений!

12 3
[Удален]
1339

Здраствуйте, приобрел VIP на bposter.net!

Хочу получить адекватные отзывы о прогоне по соц. закладкам!

Зарегистрировал по 10 аккаунтов на каждую соц. закладку!

думаю выхлоп будет от 25 закладок и от 250 аккаунтов! (это только предположение)

максимум по 1-му аккаунту прогоню 15 сайтов, потом регистрирую новые!(чтоб не забанили)

Требования: пользователей у которых от 500 сообщений на форуме делаю прогон по соц. закладкам бесплатно! - Описания ваши!

кто не дотягивает до 500 сообщений, для них прогон будет стоить 40 центов!

И так для получения прогона по соц. закладкам вам надо в топике записаться на прогон и отправить в ЛС мне данные, а именно:

1) Ссылка

2) Название

3) Описание

4) Ключи

От меня вы получите отчет в виде скрина в ЛС!

Связь: со мною только через ЛС, в аську не стучаться))) мне так легче будет справится с заказами!

Сроки от 30 мин. до суток, так как делаю бесплатно, осуществляю прогон в свободное время!

и так для начала есть 15 мест, спешим!

Жду желающих, прогоню за спасибо и за отзыв)))

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Готов и заплатить, если прогон будет качественный! ))

V
На сайте с 23.03.2007
63

Записатся можно ?

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
[Удален]
Verbatium:
Записатся можно ?

если устраивет:

кто не дотягивает до 500 сообщений, для них прогон будет стоить 40 центов!

цена без описаний, тоесть они с вас!

И еще одно, обезательно отписывайтесь в топике, уже начинает наплывать куча сообщений в ЛС, особенно от пользователе у кого меньше 500 сообщений и сразу ссылку и описания дают, кто не отпишется - тех буду игнорировать) давайте соблюдать порядок!

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Можно и мне потестить за отзыв, данные в ЛС:)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
РусИван:
Готов и заплатить, если прогон будет качественный! ))

Прогон выполнен, ждем вашего отзыва)!

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
5130:
Прогон выполнен

угу, только получил скрин заказа... добавлено в 25 закладок.

Сделано все было в течении получаса, сам ТС очень даже приятный в общении человек, с ним можно иметь дело! :)

[Удален]
РусИван:
угу, только получил скрин заказа... добавлено в 25 закладок.
Сделано все было в течении получаса, сам ТС очень даже приятный в общении человек, с ним можно иметь дело! :)

Спасибо за отзыв, и с вами приятно сотрудничать, с позволения ТС выкладываю скрин:

StaroverovMax: Можно и мне потестить за отзыв, данные в ЛС

Заказ принят и в исполнении!

В дальнейшем строго для пользователей с от 500 сообщений на форуме, для остальных на платной основе!!!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Закачал прогон, в течении получаса он был выполнен.

Согласно отчету 29 сервисов, 220 аккаунтов.

Благодарю ТС за работу.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Прогон выполнен за 1-2 часа, короче не успел личку проверить, а прогон уже готов.

Спасибо за мега скорость! 26 сервисов:)

[Удален]

plast и StaroverovMax спасибо вам за отзывы!

И так осталось еще 12 мест на бесплатный прогон, кто следующий?(смотрим требования выше)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий