- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И действительно, какой смысл говорить об экономии. Вы взяли коробочный продукт из премиум-класса. Разве можно купить бмв или мерседес и платить за обслуживание меньше чем за обслуживание старой дырявой семерки (коей является джумла)? Зато ваше вложение сэкономит вам кучу головной боли в множестве мелочей.
Это почти хорошее сравнение. Все дело в том, что даже у хорошего автомобиля не всегда включены дополнительные опции, нужно платить за ТО, разве не так? Ну подумаешь, ТС корзину за 150 грин предложили, что в этом такого? Я иногда (очень редко, так как в основном вменяемые заказчики попадаются) говорю, что если там 2 клика мышкой - сделайте сами :) Вариантов много, но все сводится к тому, что если я даже покажу кликать, то клиенту самому банально сцыкотно это делать. Вывод: люди платят 1) за знания 2) за ответственность. Так что переделать несколько модулей может стоить вполне приличных по меркам бомжа денег, но в соотношении с бизнесом это - копейки. Допустим, 32000 стоит этот Неткат, 200 000 стоит продвижение сайта, прибыль 2 000 000. Какой это процент? А если учесть долгосрочные контракты? А плюс а плюс? В данном топике я говорю как человек, имеющий прямое отношение к офлайну и онлайну одновременно. Это все стоит очень дешево и все адекватно.
Бизнесу экономить на цмс вряд ли стоит хотя бы потому, что иногда нужно что-то сделать "вчера", причем без ошибок. К примеру, во время проведения распродажи или участия в выставке. Ведь сколько было случаев, когда на выставке отдаешь визитку, а через день для ЭТОГО покупателя нужно быстро переделать сайт или ввести опции. Любой бизнес живет на тренде, для него иной раз секунда подобна половине жизни. Поэтому насчет машин я соглашусь - дорого, но надо.