Платные CMS - навсегда забудь экономию?

1 23
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neolord:
И действительно, какой смысл говорить об экономии. Вы взяли коробочный продукт из премиум-класса. Разве можно купить бмв или мерседес и платить за обслуживание меньше чем за обслуживание старой дырявой семерки (коей является джумла)? Зато ваше вложение сэкономит вам кучу головной боли в множестве мелочей.

Это почти хорошее сравнение. Все дело в том, что даже у хорошего автомобиля не всегда включены дополнительные опции, нужно платить за ТО, разве не так? Ну подумаешь, ТС корзину за 150 грин предложили, что в этом такого? Я иногда (очень редко, так как в основном вменяемые заказчики попадаются) говорю, что если там 2 клика мышкой - сделайте сами :) Вариантов много, но все сводится к тому, что если я даже покажу кликать, то клиенту самому банально сцыкотно это делать. Вывод: люди платят 1) за знания 2) за ответственность. Так что переделать несколько модулей может стоить вполне приличных по меркам бомжа денег, но в соотношении с бизнесом это - копейки. Допустим, 32000 стоит этот Неткат, 200 000 стоит продвижение сайта, прибыль 2 000 000. Какой это процент? А если учесть долгосрочные контракты? А плюс а плюс? В данном топике я говорю как человек, имеющий прямое отношение к офлайну и онлайну одновременно. Это все стоит очень дешево и все адекватно.

Бизнесу экономить на цмс вряд ли стоит хотя бы потому, что иногда нужно что-то сделать "вчера", причем без ошибок. К примеру, во время проведения распродажи или участия в выставке. Ведь сколько было случаев, когда на выставке отдаешь визитку, а через день для ЭТОГО покупателя нужно быстро переделать сайт или ввести опции. Любой бизнес живет на тренде, для него иной раз секунда подобна половине жизни. Поэтому насчет машин я соглашусь - дорого, но надо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий