PHP это не сложно, ну все же хотелось бы знать!

123
[Удален]
myViS:
Я очень извинясь за оффтоп.
Я программирую и работаю только в вебе, но сейчас понадобилось написать некоторые несложные приложения. Взялся за делфи, но он какой-то кривоватый (не нравится мне), может посоветуете что-нибудь альтернативное, я в этих средах новичок, если сам буду все тестить, очень много времени уйдет.

берите c#, не прогадаете 100%

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
bearman:
делфи умер, очнитесь.

Эх, ещё бы Кодегир это осознал, открыл сорсы и релизнул бы под какой-то халявной лицензией :)

а фанаты уже бы и 64 бита прикрутили и прочие радости-прелести :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
Эх, ещё бы Кодегир это осознал, открыл сорсы и релизнул бы под какой-то халявной лицензией :)
а фанаты уже бы и 64 бита прикрутили и прочие радости-прелести :)

это точно)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
myViS:
Я очень извинясь за оффтоп.
Я программирую и работаю только в вебе, но сейчас понадобилось написать некоторые несложные приложения. Взялся за делфи, но он какой-то кривоватый (не нравится мне), может посоветуете что-нибудь альтернативное, я в этих средах новичок, если сам буду все тестить, очень много времени уйдет.

Посмотрите C++. Если писали на PHP или JavaScript, то проблем с синтаксисом не будет.

sowich
На сайте с 11.06.2007
26

полностью солидарен с bearman по поводу смерти делфи...

Мой блог (http://sowich.info) Пишу скрипты на php, perl - велком!
V
На сайте с 27.08.2009
0

Ну перейти с АСМ на PHP не проблема, да и переходить особо не нужно принцип PHP я знаю даже могу писать простые программы. Дело тут не в этом. Нужен мне партнер, единомышленник, не знаю как его назвать :-).... Делфи умрет или нет мне без разницы :-) компилятор у меня останется и все что я делаю будет так же успешно работать пока существует winapi.

Спасибо за внимание.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Vertualiz:
Делфи умрет или нет мне без разницы :-) компилятор у меня останется и все что я делаю будет так же успешно работать пока существует winapi.

Золотые слова! ...я бы, на Вашем месте, ещё добавил: "Пока жив я - будет жить и Delphi" :-)

Vertualiz:
Нужен мне партнер, единомышленник, не знаю как его назвать ... толковый программист на PHP для создания совместного проекта

А если единомышленник будет толковым программистом на Perl или ASP ?? Зачем привязываться к реализации - ориентируйтесь лучше на результат. Кстати, о результате - что Вы хотите получить от данного симбиоза в конечном счёте?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
V
На сайте с 27.08.2009
0

Brand from Amber интересно про ASP и т.д. Постучи в ICQ поговорим буду очень рад.

J
На сайте с 13.11.2008
155

обучите меня пхп! плз😂

я вам что-нибудь тады заверстаю🚬

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
JIucky:
обучите меня пхп! плз😂
я вам что-нибудь тады заверстаю🚬

почитай алгоритмизацию. научись составлять проекты на бумаге. потом останется выучить только синтаксис языка.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий